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Di che cosa le cellule hanno bisogno per una corretta nutrizione da alimenti e integratori?

I fondamentoali della nutrizione per le persona medie sono di gran lunga un mistero, sottovalutato e incompreso. Un tempo, sarei caduto in quel gruppo. Io non sono un nutrizionista, ma sono un integratore nutrizionale distributore certificato da corsi di studio presso l'Istituto Internazionale di Nutrizione Cellulare. Quello che ho imparato ha trasformato la mia visione della nutrizione. Prendo più per scontato che la mia scelta di cibo e / o integratori alimentari non importa seriamente per il benessere preventiva. Per la prima volta, ho esplorato il dominio chiamato fitonutrienti e la sua relazione con il nostro corpo e la terra.
La comprensione è tanto più chiaro che la salute vitale iniziano con il cucchiaio e la forchetta in direzione della bocca. La buona notizia è che è possibile controllare questo movimento. A mio parere, qualsiasi discussione sul cibo, dieta e gli integratori deve includere il tema della nutrizione cellulare.
Ma quante volte avete recentemente pensato che il cibo che sto mangiando ora è di strutturare e alimentare un qualsiasi numero di singole cellule? Ci dimentichiamo di questi "miracoli invisibili" o capolavori di design e funzionalità. La cellula è l'unità di base del corpo. Produce tutte le strutture ed esegue tutte le funzioni compresa la protezione dagli effetti dannosi di un ambiente tossico.
Ti capita mai di prestare attenzione alla biologia di una singola cellula che in questi tre medici?
"Basti pensare che abbiamo 75-100.000.000 miliardi di cellule e milioni devono essere rigenerati ogni minuto, insieme a sistemi di organi, tutto il rivestimento intestinale e la nostra pelle." (Seminario del Dott. Laz Bannock.)
"Vediamo la cella è un luogo estremamente affollato. Nello spazio di circa un decimo di millimetro, circa ventimila diverse proteine ​​sono prodotte su base regolare. Ognuna di queste proteine ​​richiede una mezza dozzina o più passi per sintesi ... tutte queste reazioni richiedono apporto di energia, che si ottiene dalla scomposizione degli zuccheri ... Ogni giorno su sette per cento delle molecole del corpo sono "girato" --- smontato dalle strutture che fanno parte e riassemblati in nuove strutture. che significa che la maggior parte delle molecole del vostro corpo vengono girati ogni due settimane (Dr. Wentz: miracoli invisibili 2002)!
"Ogni anno oltre il 97% del tuo corpo è completamente sostituito, anche la struttura del DNA dei vostri geni, ricostruita interamente dalle sostanze nutrienti che mangiamo. La qualità di tali nutrienti determina la qualità della vostra struttura cellulare rinnovata, il livello a cui si può funzionare e la sua resistenza alle malattie ". (Dott. Colgan The New Nutrition 1995)
Ecco la mia più grande rivelazione. Lo scopo del cibo è quello di alimentare la biologia della cellula. Il cibo non è solo quello di soddisfare i nostri appetiti, alcuni Spiel pubblicità di massa, magazzini speciali o testimonial.
Ogni cella ha bisogno di grandi macro-nutrienti come proteine, grassi o lipidi e carboidrati. Ogni cella richiede importanti micronutrienti come vitamine, minerali, acidi grassi essenziali e aminoacidi essenziali. Come pure, una corretta dieta comprende fibre, probiotici, sostanze fitochimiche e antiossidanti.
Dobbiamo vitamine perché non possono essere prodotti dal corpo e devono essere assimilati dai nostri alimenti o dieta.
Abbiamo bisogno di almeno venti amminoacidi per la sintesi di proteine ​​che formano la struttura vivente, nove dei quali devono essere redatte dalla nostra dieta perché il nostro corpo non li produce.
Abbiamo bisogno di sali minerali, che sono elementi chimici in forme inorganiche che partecipano ad una moltitudine di processi biochimici e fisiologici. Minerali possono essere suddivisi come tre gruppi con importanti minerali necessari in quantità superiori a 100 mg al giorno. Trace minerali sono necessari meno di 100 mg al giorno, ma partecipano in migliaia di attività biochimiche e delle loro insufficienze verificano più spesso di quanto la mancanza di vitamine. Ci sono anche i minerali micro-tracce che compongono il gruppo più grande di cui sappiamo poco.
Lo sapevate che la nostra assunzione di minerali rappresenta solo circa il 0,3 per cento del nostro apporto totale di sostanze nutritive, eppure sono così importante che senza di loro, le cellule non sarebbero in grado di utilizzare l'altro 99,7% dei prodotti alimentari? Infatti, si deve sottolineare che tutti questi nutrienti sono sostanze essenziali che lavorano insieme con l'altro per mantenere la salute ottimale. Se anche una sola manca o scarseggia, quindi le funzioni di tutti gli altri sono compromesse. Ancora una volta il focus è sulla sana attività di ogni cellula vivente.
La maggior parte delle persone che apprezzano una sana alimentazione hanno familiarità con i grafici abbondanti delinea vari nutrienti, le loro funzioni e le fonti di cibo. Sei sorpreso di sapere quanti elementi diversi che serve per rendere il corpo vivente?
La questione diventa allora una questione di uno spettro naturale sano per un integratore alimentare totale che può raggiungere tutti questi requisiti. A mio parere, solo la sinergia di cibi integrali e verdure di mare di minerali può iniziare ad affrontare questa nutrizione cellulare prezioso.
In conclusione, spero che non si prende il cibo in bocca per scontato. Il cibo significa di più che il gusto, il costo e la convenienza. Si inserisce in più parti che sono parte integrante del tempio del corpo. Esso contiene sostanze nutritive, è digerito, assorbito e utilizzato dal vostro universo di cellule, sono le stesse componenti della struttura cellulare, la funzione, la protezione del sistema immunitario e la protezione anti-ossidante.
La prossima volta che si guarda un hot-dog o un piatto di patatine fritte, lasciate che queste tangenti diventano parte di ciò che si desidera mangiare. Più e più abbiamo la maggiore responsabilità per la nostra salute.
Le ultime parole sono il Dott. Bannock è come egli parafrasa la British Society for Nutritional Medicine: "Medicina nutrizionale, la cui importanza è ora più pienamente realizzata, può essere definito come" lo studio e la regolazione delle interazioni tra fattori nutrizionali e biochimica umana, fisiologia e anatomia. Ora l'applicazione clinica della nostra conoscenza di queste interazioni può essere utilizzato per la prevenzione e il trattamento di malattie e per il miglioramento della salute. "

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