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Il mondo del tè coreano

Nokcha (tè verde)
Nokcha (y (), o tè verde, è composta da foglie di tè che sono stati essiccati di conservare il loro colore verde. Si tratta di una delle bevande più frequentemente apprezzato sia in patria che nelle case da tè, ed è facilmente reperibile nei negozi di alimentari. Nokcha è una deliziosa bevanda leggera che può essere servita calda o fredda. bustine nokcha speciali sono anche disponibili per una rinfrescante bevanda fredda tè verde in estate. La temperatura ottimale per la preparazione nokcha è compreso tra 60 ~ 68, ideale per conservare tutte le proprietà benefiche per salute. coreano gente usa nokcha per migliorare il colore verde delle verdure e neutralizzare pesce o di carne odori. Come i suoi effetti medicinali, la catechina nel tè verde aiuta a prevenire l'intossicazione alimentare e le malattie geriatriche. Nokcha è ampiamente usato in biscotti, torte, bingsu (un dessert rasato ghiaccio), e gelati per rafforzare sia il sapore e il colore gente usa anche il tè verde per fini estetici:. acqua infusa con tè verde è usato per fare il bagno, mentre lo yogurt mescolato con il tè verde in polvere viene spesso applicato come un pacco facciale .
La cultura del tè in Corea è stata ampiamente influenzata dal buddismo e il taoismo, portando allo sviluppo di Suyangdado, lo svolgimento di cerimonie del tè come un modo di coltivare la mente. Tea è stato pensato per calmare la mente e creare un'atmosfera tranquilla. Corea è stato a lungo indicato come Geumsugangsan, che significa 'arazzo di seta di fiumi e montagne', ed era conosciuto come un paese dove scorre l'acqua, una cornice perfetta per il compimento delle antiche insegnamento che dice "buon tè richiede buona acqua." The più note regioni di produzione del tè in Corea sono Boseong in Jeollanam-do, Jeju-do, e Hadong in Gyeongsangnam-do, ognuno dei quali contiene ogni anno un festival verde.
Tea medicinali
Saenggangcha (y (, tè allo zenzero)
Per migliaia di anni lo zenzero è un ingrediente fondamentale in piatti serviti in tutto il mondo. Oltre al suo sapore delizioso e l'importanza culinaria, la spezia ha un grande valore medicinale. Zenzero è creduto per riscaldare il corpo, alleviare i sintomi correlati alla fatica e assorbire altri composti medicinali neutralizzando la tossicità nel corpo. Saenggangcha è spesso preso al primo segno di un raffreddore per prevenire i sintomi di peggioramento, specialmente brividi o febbre. Non c'è da meravigliarsi che questa bevanda è da tempo stato un pilastro tra i rimedi casalinghi coreani.
* Ricetta: Affettate sottilmente radice di zenzero fresco e marinare in zucchero o miele. Aggiungere un cucchiaio di miscela di acqua calda e mescolare. O, semplicemente far bollire lo zenzero e miele in una pentola di acqua calda. Versare e godere.
Insamcha (x ¼ (, Ginseng tè)
Ginseng coreano è noto a livello mondiale per i suoi benefici per la salute. Tè del ginseng stimola l'appetito, e previene l'affaticamento, disturbi nervosi, e il diabete. A dispetto di essere conosciuto come stimolante dell'appetito, è anche molto apprezzato come integratore alimentare a causa della sua reputazione come un booster di energia naturale. Vi è una convinzione errata che le persone che tendono ad avere una temperatura corporea superiore non dovrebbero mangiare ginseng. Infatti, ginseng può aumentare o ridurre il calore nel corpo a seconda dell'individuo e la quantità di ginseng ingerito. Quando si seleziona una radice di ginseng, cercare una superficie liscia, polpa consistente e di peso significativo. In Corea, le migliori radici di ginseng provengono dalle regioni Punggi e Geumsan. Per un look prima mano di come il ginseng viene coltivato e raccolto, visitare uno di questi festival emozionante: Pung-gi Ginseng Festival o Geumsan Insam Festival.
* Ricetta: Aggiungi il ginseng affettato e giuggiola ad acqua e cuocere a fuoco lento per diverse ore. Mescolare con miele e guarnire con un paio di pinoli
Ssanghwacha (T (, Ssanghwatang)
Ssanghwacha o ssanghwatang è marrone scuro a colori con un sapore leggermente amaro. La parola 'Ssang' si riferisce all'energia e al concetto di 'yin e yang', mentre 'hwa' significa armonia. Quindi, il nome di questo tè è derivato da un antico prescrizione usato per integrare energia e portare il corpo in uno stato più equilibrato di equilibrio. Questo tipo di tè è detto per curare stanchezza, debolezza fisica, e sudori freddi, il che rende una bevanda che viene spesso consumato dai coreani quando si sentono sotto il tempo. Ssanghwacha può essere fatto facendo bollire giù una serie di erbe medicinali, ma molte persone oggi comprarlo pre-fatte nei negozi di erbe medicinali, farmacie o supermercati. Per un'esperienza più tradizionale, provare una delle sale da tè a Insa-dong, che vendono grande degustazione tè ssanghwacha.
* Ricetta: Aggiungere le radici della peonia bianca, sukjihwang (vapore radice rehmannia), altre erbe officinali (a seconda del vostro gusto e / o sintomi particolari), zenzero e giuggiola all'acqua. Fate bollire per diverse ore.
Tè a base di frutta
Daechucha ("(, giuggiola tè)
In Corea, Daechu (giuggiola) è sinonimo di frutta autunnale ed è stata a lungo usata come una medicina e in una varietà di piatti coreani. I frutti migliori daechu sono grandi, brillante e profondo nel colore. Quando il frutto matura di un ricco rosso, viene essiccato e pronto per essere trasformato in tè. Il tè è conosciuto come un potente agente per combattere raffreddore, ridurre la febbre, calmare la nevralgia, riscaldamento del corpo e aiutare la digestione
* Ricetta: Aggiungi daechu secchi per l'acqua e far bollire fino a quando diventa un infuso scuro. Mescolare qualche cucchiaio di miscela in una tazza di acqua calda.
Yujacha ((, Citron tè)
L'aroma intenso e il sapore di Yuja (un tipo di agrume) ne fanno un tè inverno molto favorita. Popolo coreano sono state facendo yujacha fin dai tempi antichi, con le scorze di agrumi altamente acidi del Yuja, una parte del frutto che avrebbe avuto pochissimo uso contrario. Per fare il tè, togliere i semi, lasciando solo la polpa e la buccia. Il modo più semplice per fare yujacha è di affettare sottilmente la buccia e far bollire in acqua per estrarre il sapore. Yuja è utile nel trattamento di tosse, mal di testa e nevralgie. E 'interessante notare che yujacha è particolarmente popolare tra i giapponesi.
* Ricetta: Mescolare le fette di Yuja con lo zucchero e mettere da parte per 3-4 giorni. Aggiungere qualche cucchiaio di miscela di acqua calda e mescolare. Drop in un paio di pinoli per guarnire e gustare.
Omijacha ($ ø, Schizandra tè)
In Corea, omija è stato a lungo usato per scopi medicinali. Proviene dalla pianta Schizandra, una vite boscosa su cui grappoli di bacche rosse si formano nel mese di agosto e settembre. Come il nome omija coreana (cinque sapori) significa, la bacca trasuda, sapori dolce, acido, piccante, amaro e salato. Il tè ha un colore rosso vivace, che lo rende la base ideale per punch di frutta. Omija è utile nel ridurre la pressione sanguigna e per la disintossicazione. Bacche omija secche possono essere macinati in una forma in polvere e mescolati in acqua calda come una gustosa bevanda. Bacche fresche possono essere messi a bagno in acqua fredda per alcune ore fino a quando i sapori sono estratti. E 'poi bollito e mescolato con miele o zucchero.
* Ricetta: Combina omija secchi con l'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento. Dolcificare con miele o zucchero.
Mogwacha (¨ ü (, mela cotogna tè cinese)
Mogwacha viene effettuata utilizzando il frutto della mela cotogna cinese. La dolcezza e l'aroma fragrante di mogwa rende una bevanda più insolito, ed è spesso goduto in inverno. Bere mogwacha regolarmente aiuta a prevenire raffreddori e lo zenzero e la cannella nella miscela aiutano riscaldare il corpo. Mogwacha possono essere fatti in casa o acquistati in vasetti di vetro nei negozi di alimentari.
* Ricetta: Put fette sottili ginseng fresco, zenzero, cannella, conserve mogwa, e giuggiola in acqua e lasciate sobbollire fino a ridurre a metà.
Maesilcha (AA (, Plum tè)
Tè Maesil è fatto da una specie asiatiche di prugna. Prodotta dal succo aspro del frutto, aiuti maesilcha nella lotta contro la fatica e stimolare l'appetito. Aiuta anche a disintossicare il corpo, migliorare la funzione intestinale e alleviare i sintomi di intossicazione alimentare e diarrea. In primavera, le persone possono essere trovati alacremente preparando estratto maesil, liquori maesil e sottaceti maesil, che ha provato-e-vero in casa toccasana. Maesil è anche usato per fare la marmellata, succo di frutta, liquido condensato, salsa di soia e aceto. Può essere essiccato e conservato per un successivo consumo.
* Ricetta: Prendete maesil ben stagionato, lavare e asciugare accuratamente. Disporre uno strato di maesil in una pentola capiente e cospargere con uno strato di zucchero. Ripetere fino a quando il piatto è pieno. Dopo un mese, prendere la maesil fuori e lasciare fermentare per 1-3 mesi. Per rendere il tè, mescolare un paio di cucchiai di questo succo condensato in acqua calda.
Tè a base di grano
Yulmucha ((4 (, Adlay tè)
Una pianta perenne della famiglia delle Poaceae, yulmu (aka, Adlay o lacrime di Giobbe) è un grano sano con una proteina alto contenuto di grassi e di riso. I granelli di yulmu vengono essiccati e macinati in polvere, che viene poi inserito in acqua bollente. Apprezzato dai coreani come un sano pick-me-superiore, il tè può essere acquistato in forma di polvere nei negozi di alimentari. E 'ampiamente disponibile anche in distributori automatici di caffè.
* Ricetta: Asciugare il grano di yulmu e macinare in polvere. Mescolare in acqua bollente.
Boricha (ô ¬ (, orzo tè)
Boricha è arrostito tè di orzo unhulled che ha un sapore di nocciola che lo distingue da altri tè a base di cereali coreani. Non solo la fibra d'orzo attivare il movimento intestinale e aiutare a fermare la diarrea, si è anche creduto di aiutare idratare l'organismo, soprattutto nelle persone che sono deboli e sudano pesantemente. Al giorno d'oggi, boricha è prontamente disponibile in forma di bustina di tè nei negozi di alimentari e in molte famiglie serve come sostituto per l'acqua semplice. Per godere, basta mettere un paio di bustine di tè in acqua e fate sobbollire per circa 30 minuti.
* Ricetta: Arrosto di orzo mondato e far bollire in acqua. Servire caldo o freddo.
Bevande Tradizionale
Sikhye (Y, bevanda di riso dolce)
Sikhye è un dolce tradizionale bevanda coreana servito dopo un pasto o durante la merenda. A volte viene chiamato dansul o gamju, ma questi termini può anche riferirsi ad altre bevande contenenti alcool. Sikhye è costituito da riso cotto e malto d'orzo in polvere. Nei giorni scorsi, la bevanda ha accompagnato i pasti perché si credeva per aiutare la digestione. In inverno, sikhye era guarnito con alcuni pinoli per evitare che il bevitore di ingoiando la bevanda fredda troppo veloce e dando lui o lei stessa un mal di stomaco. Oggi, sikhye viene servita come dessert in molti ristoranti, ed è prontamente disponibile in lattine o bottiglie di plastica nei negozi di alimentari e negozi di alimentari. Sikhye è spesso fatta in casa come parte delle celebrazioni per vacanze ed è diventato un dissetante preferito a jjimjilbangs.
* Ricetta: Versare l'acqua malto in una pentola contenente riso glutinoso cotto a vapore, e lasciare fermentare. Dopo che è fermentato, togliere il riso e sciacquarlo in acqua fredda. Fate bollire con lo zucchero e lo zenzero, e mettere da parte a raffreddare. Versare un po 'della bevanda in un bicchiere, aggiungere un po' di zucchero riso, e ciliegina sulla torta con pinoli.
Sujeonggwa (ü, Persimmon punch)
Sujeonggwa è una bevanda tradizionale dolce e pungente che viene abitualmente utilizzato come detergente palato. Di solito fatta il giorno di Capodanno (1 gennaio secondo il calendario lunare), sujeonggwa è realizzato con cachi secchi dolci, cannella e zenzero. Gli ingredienti si combinano per produrre una bevanda profumata aromatica che si dice per riscaldare il corpo e anche curare postumi di una sbornia. Insieme a sikhye, sujeonggwa è stata a lungo una bevanda tradizionale favorito del popolo coreano, e può essere facilmente trovato in negozi al dettaglio in lattine o bottiglie di plastica. E 'anche spesso servita come dessert nei ristoranti tradizionali coreani.
* Ricetta: Simmer zenzero e cannella e poi aggiungere zucchero o miele. Guarnire con cachi secchi e pinoli.

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