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Il lievito di riso rosso può prevenire gli attacchi cardiaci e contribuire a ridurre il colesterolo.

Il lievito di riso rosso è prodotto coltivando M purpureus sul riso brillato. Il riso completamente colta viene poi o venduto come il grano essiccato o cotto e pastorizzato per essere venduto come una pasta bagnata, o essiccato e polverizzato per essere venduto come una polvere fine. La Cina è il maggior produttore mondiale di lievito di riso rosso. E 'stato usato per secoli dai cinesi come una spezia. Questo è ciò che dà l'anatra alla pechinese suo colore rosso. Così come la sua cucina utilizza è stato documentato fin dal dinastia Tang per il suo utilizzo nella medicina tradizionale cinese per rinvigorire il corpo, aiuta la digestione ed eliminare "i blocchi di sangue"
Ci sono stati diversi studi suggeriscono che ultimamente lievito di riso rosso ha la capacità di ridurre l'istanza di attacchi di cuore di ripetizione, abbassare il colesterolo, e può essere un'alternativa per le persone che non possono assumere statine a causa degli effetti collaterali negativi.
Uno studio condotto su pazienti che in precedenza avevano attacchi di cuore ha dimostrato che l'estratto parzialmente purificato di lievito di riso rosso di ripetizione ridotta attacchi cardiaci del 45%, mentre la chirurgia di by-pass e la mortalità sono stati ridotti di un terzo. Lo studio era un centro multi, randomizzato, in doppio cieco condotto su 5.000 pazienti di età compresa 18-70 per un periodo di cinque anni a 60 ospedali della Repubblica Popolare Cinese.
David M. Capuzzi, MD, Ph.D, direttore del programma di prevenzione delle malattie cardiovascolari a Myrna Brind Center di Jefferson di Medicina Integrativa e Zonliang Lu, MD, Ph.D, dall'Ospedale Fuwai presso l'Accademia Cinese delle Scienze Mediche ha riportato i loro risultati nel 15 giugno edizione della American Journal of Cardiology. Dr. Capuzzi è citato come dicendo "E 'molto emozionante perché questo è un prodotto naturale e aveva pochissimi effetti collaterali, tra cui non anomale variazioni di sangue".
In un altro studio i ricercatori dell'Università di Tromso in Norvegia, Shanghai Università di Medicina Tradizionale e Beijing University of Chinese Medicine condotto una meta-analisi di 93 studi randomizzati che hanno testato l'efficacia di tre diverse preparazioni di lievito di riso rosso. I ricercatori stavano valutando l'efficacia nel trattamento di iperlipidemia che è una condizione in cui i pazienti hanno un anormalmente alta concentrazione di lipidi (grassi) nel sangue. Essi hanno scoperto che tutte e tre le preparazioni ridotto significativamente il colesterolo totale nel sangue, nonché di trigliceridi e colesterolo LDL (cattivo) i livelli di colesterolo, aumentando HDL (buono) i livelli di colesterolo.
Lo studio ha anche mostrato che tutti e tre i preparativi erano efficaci nel ridurre i livelli di colesterolo lipidi come popolari statine Zocor, Lipitor e Mevacor. Tuttavia, a differenza statine non hanno presentano gli effetti collaterali come dolore muscolare, danni al fegato, depressione e disfunzioni sessuali. Gli effetti di queste tre preparazioni sembravano essere limitata a vertigini e alcuni disturbi gastrointestinali.
Si stima che circa il 15% delle persone che assumono statine per abbassare il colesterolo fermare il farmaco a causa degli effetti collaterali. Questo lascia questa popolazione senza alcun trattamento efficace.
Una ricerca di due cardiologi nella zona di Philadelphia ritiene che over-the-counter integratori alimentari venduti nei negozi di alimenti naturali e farmacie possono essere un'alternativa per quei pazienti che soffrono di colesterolo alto, che non può prendere le statine. Il dottor David Becker e Ram Gordon, MD a Chestnut Hill Cardiologia, hanno pubblicato i risultati del loro studio, "lievito di riso rosso per dislipidemia nei pazienti con statine-intolleranti," nel 16 giugno, edizione 2009 di Annals of Internal Medicine.
Quando lo studio è stato concluso alcuni dei risultati sono stati:
- I livelli di colesterolo LDL (cattivo) sono diminuite di più nei pazienti trattati con lievito di riso rosso rispetto ai pazienti che non hanno.
- I livelli di colesterolo totali migliorato di più nel gruppo che assumeva lievito di riso rosso rispetto al placebo.
Secondo il dottor Becker "Ogni medico ha pazienti che rifiutano di prendere le statine o avere significativi effetti collaterali da loro". E lui continua a dire "Una delle più grandi sfide nella comunità medica è stato che non esiste alcun accordo o consenso su come trattare questi pazienti. Siamo convinti che la nostra ricerca possa portare ad alcune risposte."
Dr. Gordon continua a dire, "Mentre lievito di riso rosso non è appropriato per tutti, l'obiettivo della nostra ricerca è stato quello di vedere se ha il potenziale per essere un'opzione per i pazienti che interrompono le loro statine a causa degli effetti collaterali. Spesso questi pazienti con colesterolo alto sono lasciati senza terapia ipolipemizzante. Ciò è particolarmente preoccupante se il paziente ha una storia di attacchi di cuore, stent, intervento chirurgico di bypass o ictus. "
Questo studio ha aggiunto un significato perché è stato finanziato da una sovvenzione dal Commonwealth of Pennsylvania, piuttosto che le aziende farmaceutiche con i loro interessi commerciali in mente.

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