Pages

.

Ci sono pericoli reali nell'uso di pentole in alluminio?

La maggior parte delle persone non danno loro un secondo pensiero pentole e fino agli ultimi anni, non ho neanche. Sei anni fa mia moglie è stata diagnosticata la malattia di Parkinson 's.
Il morbo di Parkinson è una malattia degenerativa del sistema nervoso centrale che altera capacità motorie, processi cognitivi e altre funzioni. PD è la causa più comune di sindrome cronica progressiva caratterizzata da tremore, rigidità, bradicinesia e instabilità posturale. Tra i sintomi non motori sono autonome disfunzione e sensoriali e dormire difficoltà. Problemi cognitivi e neurocomportamentali, tra cui la demenza, sono comuni nelle fasi avanzate della malattia.
Una diagnosi del genere può causare un sacco di cose da cambiare nella vostra vita. Non vi è alcuna cura per il Parkinson e il trattamento è uno di mascherare o limitare i sintomi più possibile. E 'anche una malattia progressiva che si muove a velocità differenti in ogni persona.
Poche cose sono noti per certo sul Parkinson, ma la sensazione generale è che alcune persone sono geneticamente più inclini ad avere la malattia di altri e che l'ambiente è il grilletto. Come si suol dire, "Genetica carica il fucile e l'ambiente preme il grilletto."
Possibili cause o fattori ambientali tendono a inclinare verso l'assorbimento di metalli e pesticidi nel corpo. È questa la causa? No, probabilmente no, ma può essere fattore da prendere in considerazione. In questa fase del gioco, sto cercando modi per rallentare il problema, non peggiorare esso. Così, quando ho sentito che pentole in alluminio può percolare in alluminio nel cibo che ho preso nota e ha fatto una piccola ricerca.
Ho scoperto che la prima stampata e pentole in alluminio pressofuso è stato prodotto nel 1892 da una società di Pittsburgh, che in seguito divenne noto come ALCOA. Che ci crediate o no, non è stato un grande successo. In realtà non è stato ben accolto a tutti a causa delle preoccupazioni di qualità. Sono rimasto sorpreso di apprendere che ci sono voluti oltre 50 anni prima di pentole e padelle in alluminio in realtà hanno ottenuto il riconoscimento con il pubblico.
Naturalmente oggi, le preoccupazioni sollevate non riguardano la qualità, sono preoccupazioni mediche. La preoccupazione principale è che i livelli tossici di alluminio possono essere assorbiti dal corpo durante la cottura con il metallo, forse anche causando Alzheimer o il morbo di Parkinson.
Questo è un bel forte preoccupazione di avere e la mia ricerca dimostra che pentole non è l'unica esposizione all'alluminio che abbiamo quotidianamente. In realtà ad essere onesti, è quasi impossibile evitare nell'ambiente. E 'il terzo elemento più abbondante nella crosta terrestre e può essere trovato nella nostra aria e acqua. Si trova anche in medicine, deodoranti e, naturalmente, in pentole in alluminio. Gli scienziati che misurano queste cose ci dicono che le assunzioni persona media ovunque 3-50 mg di alluminio al giorno. Quelli di noi abbastanza fortunati di usare anche pentole in alluminio si può aspettare di ingerire un ulteriore 3-6 mg ogni volta che cucinare con pentole e padelle.
Quindi esattamente cosa sappiamo di metalli e il corpo umano? Beh, ovviamente l'alluminio è tossico in quantità eccessive. Ad esempio, l'assunzione di troppo alluminio potrebbe compromettere i reni, che espellono il metallo. Livelli tossici di alluminio sono stati collegati ad anemia, diminuzione della funzionalità epatica, scarso coordinamento, carenza di calcio e perdita di memoria tra gli altri problemi di salute.
Anche se entrambi sono gravi malattie neurologiche, morbo di Alzheimer è una malattia molto più conosciuto di Parkinson e quindi una delle maggiori preoccupazioni della nostra popolazione è che l'utilizzo di pentole e padelle in alluminio può causare il morbo di Alzheimer. I fatti sono, che ricercatori che conducono le autopsie su molti, ma non tutti, i malati di Alzheimer scoperto alti livelli di alluminio nei loro cervelli.
I fatti sono che non esiste alcuna prova definitiva che l'alluminio è la pistola fumante o anche un collaboratore di Alzheimer o di Parkinson e la FDA dice che è sicuro. Per l'alto che largo, è leggero, a basso prezzo e un ottimo conduttore di calore e di alluminio può essere trovato in circa la metà di pentole prodotte oggi.
Allora, perché ho ho deciso di opt-out ed evitare pentole in alluminio? Ecco le mie ragioni:
1. L'alluminio è altamente reattivo. Cucinare cibi acidi come i pomodori o la salsa di pomodoro può causare lisciviazione. Il cibo in realtà assorbe l'alluminio dalla pentola, che significa che sarà inghiottire particelle di alluminio risalenti ai pentole. Oltre a evitare la cottura di cibi acidi in pentole di alluminio, è anche consigliabile non conservarli in prodotti in alluminio. Ho anche evitare di usare un foglio di alluminio.
2. Provate questo esperimento. Prendete una pentola di alluminio pulito e mettere un mezzo bicchiere d'acqua nella padella e utilizzare una spugnetta pulita pad (sapone-less) per fregare l'interno della teglia. Ora versare l'acqua nel bicchiere e guardare il residuo in acqua. Provate lo stesso esperimento con pentole in acciaio inox e troverete nessun residuo.
3. Non mi fido della FDA. Non è che stanno mentendo a me di proposito, ma a volte non sanno quello che non sanno. Quante volte avete sentito dire loro una cosa è sicura solo per scoprire che tirato fuori dal mercato in seguito perché erano sbagliate. In questo momento non pensano di aggiungere un altro 3-6 mg di alluminio per il vostro corpo ogni volta che cucinare è male per te. Davvero! Inoltre non credo che il lavoro straordinario si potrebbe costruire e presentare un problema. Ma qui 'la cosa, non sanno per certo. Non è personale a loro ma è certamente per me. Come si dice nel sud, "Loro non hanno un cane in questa caccia ma fanno".
4. Ci sono alternative per pentole in alluminio là fuori così perché gioco d'azzardo. Devo rischiare perché è più conveniente o qualche burocrate dice, "pensano che sia abbastanza sicuro da usare". Dovrei usarlo fino a quando qualcuno dimostra che è collegato a una malattia? No, è più facile, più intelligente e sicuro di acquistare un set di pentole alternativa. Esso non può essere la risposta completa, ma è una cosa proattivo che posso fare con la conoscenza ei fatti che ho.
Ho scelto di andare con pentole senz'acqua per una serie di motivi, quali, cottura a bassa calore, maggiore ritenzione nutrizione, garanzia a vita, costruzione in acciaio inox chirurgico e altro ancora. Ci sono molte aziende che vendono set per una varietà di prezzi. Ho trovato alcuna differenza reale in quelli ad alto prezzo, tranne le spese pubblicitarie. Se volete un buon set di pentole senz'acqua, è possibile acquistare direttamente e ottenere alcune grandi offerte. Vi consiglio di controllare Vapo-Seal Pentole ho fatto.

No comments:

Post a Comment