Pages

.

Tè verde e funghi medicinali per la salute

E 'risaputo che i cibi sani come frutta e verdura contengono determinate sostanze nutritive che promuovono la buona salute - ovvero antiossidanti, vitamine e minerali che sono essenziali per il corpo. Tuttavia, una volta che questi composti entrano nel corpo e diventano digerito, fanno ancora possiedono le stesse qualità salutari? Non hanno ancora eseguire l'azione desiderata per creare un risultato positivo?
 Questo è ciò che i ricercatori della Newcastle University ha recentemente deciso di scoprire. Gli scienziati hanno analizzato i polifenoli contenuti nel tè verde per vedere come influenzano il corpo, una volta digerito. Anche se i polifenoli contenuti nel tè sono noti per i benefici per la salute, il dottor Ed Okello e il suo team volevano capire meglio come questi polifenoli agiscono una volta all'interno del corpo. Il loro studio, che è stato recentemente pubblicato sulla rivista, fitomedicina, ha dimostrato che le sostanze chimiche risultanti dalla ripartizione dei polifenoli sono più efficaci a promuovere la salute cellulare e neurologica che solo i polifenoli.
 "Ci sono alcune sostanze chimiche che sappiamo di essere utile e siamo in grado di individuare gli alimenti che sono ricchi di loro, ma ciò che accade durante il processo di digestione è fondamentale se questi alimenti sono in realtà facendo noi nulla di buono," ha detto il Dott. Okello.
 La ricerca ha dimostrato che una volta che gli enzimi nell'intestino digeriti i polifenoli, i composti ottenuti avevano un più potente capacità di legarsi alle tossine.
 "Il tè verde è stato utilizzato nella medicina tradizionale cinese per secoli e che cosa abbiamo qui fornisce l'evidenza scientifica per cui può essere efficace contro alcune delle principali malattie che abbiamo di fronte oggi".
 Tea è uno dei tanti punti dietetiche comuni e naturali nelle culture asiatiche mostrati dalla scienza moderna per avere più benefici per la salute unici. I funghi sono un altro alimento comune che sono stati consumati da secoli e sono utilizzati anche nella medicina tradizionale cinese per la loro capacità di promuovere la salute cellulare e immunitaria. Alcune specie di funghi hanno potenti capacità naturali per modulare il sistema immunitario e promuovere equilibrio all'interno del corpo. Queste specie di funghi offrono vantaggi anche dopo la digestione e l'assorbimento nel flusso sanguigno.

No comments:

Post a Comment