Pages

.

L'applicazione pratica dell' inositolo

L'inositolo è un prodotto di chimica fine ampiamente utilizzato, che ha un alto valore economico. In medicina, viene attualmente utilizzato per il trattamento della cirrosi epatica, fegato grasso, diabete, angiosclerosis, colesterolo alto e altre malattie, anche per la preparazione di farmaci anti-cancro e Hexanicit sintetica, beniol e altri farmaci, in fermentazione e nell'industria alimentare, viene utilizzato per la coltivazione di una varietà di batteri e di promuovere la crescita del lievito, ecc Dal 1990, si è scoperto che l'inositolo e sarcoma alcali permette trasformare il grasso in energia termica, quindi i cibi ipolipemizzanti e integratori alimentari che contengono inositolo iniziato spazzare il Stati Uniti ed Europa.
L'acquacoltura, in particolare l'allevamento dei gamberetti, la domanda potenziale di inositolo è migliorata. In Europa, America, Giappone e altri paesi asiatici, inositolo è ampiamente usato nei mangimi, solo la parte di animali inositolo utilizzato è rappresentato per più di 100 tonnellate all'anno. La Cina è il gambero Regno di fama mondiale, le sue dimensioni e l'uscita occupys il primo posto nel mondo, in cui l'allevamento dei gamberetti industria gloria ancora una volta, inositolo è uno dei prodotti farmaceutici di sviluppo necessario per la pesca.
La pratica ha dimostrato che l'aggiunta di inositolo nel mangime può promuovere la crescita del bestiame e prevenire la morte, la quantità aggiunta è 0,2% allo 0,5%. L'inositolo è il peso organiche indispensabili a basso peso molecolare per gli esseri umani e gli animali, mantenendo le normali funzioni fisiologiche. L'alimentazione di pesci e altri animali acquatici, uccelli rari, animali da pelliccia e gatti ornamentali, cani e altri uccelli e animali rari bisogno di fornire inositolo. Il dosaggio inositolo è di solito 300 ~ 500mg/kg, altrimenti accadrà carenza di inositolo, i sintomi sono perdita di appetito, ritardo di crescita, mangimi tasso di conversione è diminuito e così via.
Mentre l'economia cinese continua a svilupparsi, gli standard di vita delle persone sono notevolmente migliorate, insieme con il fenomeno società che invecchia progressivamente crescente, cinese mercato potenziale inositolo è enorme. Soprattutto le funzioni della vitamina bevande che utilizzate inositolo come componente principale e cibi ipolipemizzanti-inositolo contenente erano hanno un grande potenziale di mercato. In gamberetti agricoltura alimentazione, prospettive di mercato inositolo sono anche favorevole all'unanimità da parte di esperti.
Stati Uniti, Europa e Sud-Est asiatico è grandi aree di consumo inositolo del mondo, il volume del consumo annuale ha diverse tonnellate. Con le condizioni economiche dei paesi sviluppati migliorata negli ultimi anni, il consumo di inositolo continuerà ad aumentare. Inoltre, come applicazioni inositolo continuano ad espandersi, soprattutto come additivi per mangimi in acquacoltura, zootecnia, allevamento di pollame e altri campi, e come materie prime applicano il supplemento nutrizionale e gli aspetti estetici rende anche il consumo di inositolo è aumentato di anno in anno. Si prevede che nei prossimi 10 anni, la fornitura di inositolo sarà molto meno, le condizioni di mercato continuano ad essere ottimisti.
L'inositolo è ampia usato, ha un grande valore pratico in energia elettrica, trasporti, energia, chimica, materie prime farmaceutiche e molti altri settori. A causa della vengono continuamente scoperti i suoi nuovi usi, il requisito inositolo internazionale è stato rapidamente aumentato. Sviluppato una nuova tecnologia di produzione, migliorare la resa di inositolo, ridurre i costi di produzione, sono la garanzia di produttori inositolo in una posizione invincibile della competizione.
La Cina ha 80% dei prodotti inositolo per l'esportazione, la produzione attuale non è in grado di soddisfare le esigenze del mercato internazionale. Ma la Cina produce inositolo ha i vantaggi di materie prime, tecnologia e mercato. La Cina utilizza la tecnologia high-tech combinata con il processo tradizionale di produzione, costi di produzione ridotti, una migliore resa del prodotto, sul mercato internazionale con una forte competitività.

No comments:

Post a Comment