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Motivi per cui il nostro sistema alimentare provoca malattie degenerative cellulari

Perché la nostra saluteviene  minacciata da diete moderne e inadeguata produzione del cibo giusto? Che strana domanda in un paese altamente industrializzato ricco con tutti i tipi di prodotti alimentari. Ma c'è una differenza drammatica tra alimenti ricchi di nutrienti e cibi poveri di nutrienti che fa una grande differenza nella vostra struttura e funzione delle cellule. Come possiamo essere così efficiente nel promuovere appetiti e ancora in modo irriverente la nostra preziosa integrità cellulare?
C'è sicuramente un "esercito" di cattivo, nutriente distruggendo cibo là fuori che utilizza surriscaldamento, idrogenazione, conservanti e altri additivi che aumentano le malattie cellulari. Fortunatamente, le nostre difese si trovano all'interno del nostro sistema immunitario forte meglio supportato da una compagnia di frutta e verdura fresca. Ancora chiamata di Natura per tornare alle origini ha seri avversari da superare.
Ci sono 6 problemi, come effetto domino, che collegano povere di nutrienti qualità del cibo con scarsa nutrimento cellulare del nostro corpo.
1. Esaurimento del suolo. Il suolo è la fonte di minerali che sono assorbiti dalle radici della pianta mediante osmosi-se non ci sono minerali nel terreno non ci sono minerali in piante, alimenti e di conseguenza nelle nostre cellule. Infatti, esiste una correlazione diretta tra il contenuto minerale delle verdure fresche e il contenuto minerale in cui sono cresciuti. De-mineralizzazione del terreno e delle piante priva tracce di minerali nelle cellule che sono collegati a numerose funzioni specifiche. Da un gigantesco punto di vista agro-business, questo non è importante quanto costretto i metodi di produzione per aumentare la resa e profitti per ettaro di colture, tra cui pesticidi ed erbicidi.
2. Piante. Le piante sono la nostra unica fonte di vitamine e minerali. Devono carbonio, ossigeno, idrogeno, azoto, fosforo, potassio, calcio, magnesio, ferro, manganese, boro, zinco, rame e più in modo simile alle nostre cellule perché il nostro corpo non può sintetizzare vitamine in qualsiasi quantità apprezzabile. Se compriamo le nostre verdure e frutta in un negozio, allora queste colture convenzionali sono state coltivate su grandi aziende con le condizioni del suolo impoverito. La vendemmia verde, celle frigorifere e trasporto delle piante anche diminuire significativamente la qualità dei nutrienti.
3. Gli animali e dei loro prodotti. Carne o sottoprodotti di origine animale forniscono grassi essenziali e proteine ​​aminoacidi. Allo stesso modo, la nostra industria della carne è in gran parte controllato da mega-industriali il cui scopo è quello di trasformare un animale in una scatola di carne bovina nel più breve tempo possibile. Bovini da carne sono tenuti in recinti, 150 animali per la penna, e ingrassati in una dieta innaturale di grano, ormoni della crescita, integratori di proteine ​​e farmaci antibatterici. Bovini alimentati con cereali hanno più colesterolo rispetto nutriti con erba. Altre domande riguardano la sicurezza del pesce, il salmone d'allevamento in particolare ha sollevato anche in custodie con mangimi artificiali e antibiotici. Anche le uova sono discutibili perché una gallina tipica che produce uova commerciali in gabbia scatola da scarpe su nastri trasportatori è anche soggetto agli antibiotici, ormoni della crescita e le cattive condizioni di nutrizione di distanza dal campo.
4. Alimentare l'industria manifatturiera. Grandi aziende fabbricano o cibo processo di roba in scatole o bottiglie per il consumo. Infatti, circa il 90% del denaro speso per il cibo è in alimenti trasformati con conservanti, additivi e coloranti e solo il 10% sui prodotti alimentari freschi. Perché pensi questo? Una ragione potrebbe essere che i marketer alimentari confezionati spendono circa 15 miliardi di dollari sul marketing rivolte ai bambini per zuccherati, grassi e cibi elaborati utilizzando modelli di celebrità, cartoni animati Sabato mattina e distributori automatici della scuola.
Facciamo un esempio con il pane. Grano viene acquistata dal campo e derubato di 22 nutrienti essenziali tra cui il magnesio prezioso per macinare in farina bianca. Agenzie quindi "arricchire" il prodotto per il valore di marketing. Quella fetta di morbido roba bianca, squishy che i bambini amano mangiare in TV è rapidamente trasformato in carboidrati, l'eccesso che viene convertito, tramite l'insulina, in grasso e immagazzinato nel tessuto adiposo, il precursore della sindrome X e diabete.
5. Abitudini alimentari strettamente culturali che riproducono il marketing aziendale e affarismo. Gli studi dimostrano che solo il 9% della popolazione mangia le raccomandate 8-10 frutta e verdura, e ancor meno per i bambini. Non si sente questo tipo di pubblicità televisiva, "Se si inizia la giornata nel modo Kellogg, avrai quello che ti meriti ... l'obesità e il diabete." Non si sente Ronald McDonald raccontare ai bambini, "Siate attenti a ciò che si mangia, perché una colazione fast food aumenterà notevolmente marcatori infiammatori nel sangue fino a 4 ore dopo aver mangiato."
6. L'ultima questione è la mancanza generale della comunità e patrimonio di cibo per la terra e gli agricoltori. Il nostro sistema alimentare è spostato dalla sporcizia per memorizzare al piatto di là aziende familiari indipendenti e grossisti di gigante, quotate in borsa, trasformazione alimentare e distribuzione delle imprese che formano conglomerati ancora più grandi o "cluster catena alimentare globale. Ora abbiamo catene regionali e nazionali di grandi dimensioni supermercati e ancora più grandi di vendita al dettaglio "Super Centri," ristoranti in franchising e fast food. Non c'è da meravigliarsi che alcuni bambini non possono identificare un ortaggio fresco o se le uova provengono.
Inoltre, sarebbe negligente quando si parla di fonti di cibo per non parlare dell'avvento delle colture alimentari geneticamente modificate con la sua alterazione casuale dei codici genetici. "Con poco o niente vincoli normativi, i requisiti in materia di etichettatura, o protocollo scientifico, bio-ingegneri e" scienza della vita ", aziende come la Monsanto e Novartis sono stati la creazione di centinaia di nuovi" Frankenstein ", possibilmente dominare e monopolizzare il mercato mondiale per i semi, alimenti, fibre e prodotti anche medici. "
E 'stato solo di recente, nel 2001, il Journal of American Medicine, infine, ha rilevato che non vi era sufficiente a lungo termine, evidenza clinica per raccomandare supplementi. In definitiva, il cibo è la nostra medicina, ma la nostra dieta overprocessed semplicemente non soddisfa i requisiti di base.
Questo è il motivo per cui abbiamo bisogno di integrare la nostra dieta con una gamma completa di sostanze nutritive per costruire cellule sane e permettere al corpo di rigenerarsi e riparare le cellule correttamente, non degenerare in malattia.
La necessità di integrazione alimentare è inconfutabile, ma uno dei più grandi dilemmi è come essere informati nella scelta del supplemento adeguata che vi assimilare biologicamente all'interno della cellula. Un negozio on-line è in vendita 65.000 prodotti.
Assunzione di vitamine è un atto di fede. Non c'è gratificazione immediata, perché ci vogliono mesi per le cellule per ricostruire.
Immaginiamo un gioco da tavolo chiamato Pick Your vitamine. Ci sono solo due regole:
(1) La vita comincia, è mantenuta, e termina a livello cellulare.
(2) La salute di una singola cellula è la chiave per la salute di tutto l'organismo.
Si potrebbe iniziare nel bel mezzo di un panorama di terminologie: alternative, complementari, prodotti di erboristeria, omeopatici, commerciali, organico, produzione alimentare, medici, Physician Desk Reference, i farmaci per i sintomi, gli effetti collaterali, bioflavonoidi, nutraceutici, diete, low-carb , auto-prescrizione, OTC, parole d'ordine, il consiglio di un amico, negozi di alimenti naturali, siti web, la dieta e la perdita di peso.
Eppure la salute non è un gioco e le vitamine non deve mai essere parte di una roulette.
La scelta di vitamine è la decisione più importante si può fare sulla base di supporto scientifico per soddisfare la propria individualità bio-chimica senza particolari gruppi di interesse, la psicologia di marketing e margini di profitto. La mia scelta è ormai un integratore alimentare intero sulla base delle migliori fonti di nutrienti di terra e di mare, e se le mie cellule potessero parlare, sono sicuro che sarebbero grati.

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