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Qual'è il migliore acido grasso omega 3?

DHA è il più biologicamente utile acido grasso omega 3. Negli ultimi anni i venditori di integratori alimentari hanno promosso varie forme di oli contenenti DHA come l'olio di krill o cozze dalle labbra verdi come superiore a olio di pesce DHA-contenente. Lo scopo di questa breve rassegna è quello di impostare le cose in chiaro e spiegare il valore estremo di DHA per la salute.
Olio di pesce è ora riconosciuto come una sostanza nutriente importante per la prevenzione di aritmie cardiache che portano alla morte improvvisa. Questi oli omega 3 hanno una significativa prova scientifica che possono prolungare la vita. Sono anche una sostanza nutritiva superiore per assistere grassi legati combustione di calorie. Essi promuovono la salute del vostro tessuto adiposo bianco in modo che si può perdere peso o mantenere un peso sano più facilmente, così come aiutare a non diventare diabetico di tipo II.
Quali sono Omega 3 acidi grassi essenziali e quanto avete bisogno?
3 acidi grassi essenziali Omega sono un tipo unico di grasso che non possono essere prodotti dal corpo di altri grassi, e quindi devono venire dalla vostra dieta. Tutte le membrane delle cellule nel vostro corpo possono usare per regolare la salute, e in minima parte sono necessari per la crescita - che è il motivo originale per loro essere definiti essenziali.
La lunghezza di un acido grasso omega 3, in termini della sua colonna vertebrale carbonio, è molto importante. L'omega 3 è più corto chiamato acido ±-linolenico (ALA). Si tratta di 18 atomi di carbonio di lunghezza con tre legami insaturi (a partire dal 3 ° al carbonio - da cui il nome omega 3). ALA è il tipo che si trova in non animale oli omega 3, come il lino, semi di chia, perilla, e noci. Un altro 18 omega carbonio 3 è chiamato acido stearidonico, e questa volta ha quattro legami insaturi. Olio di semi di ribes nero è una ricca fonte di acido stearidonico.
Olio di pesce è composto da due principali tipi di oli omega 3, l'acido eicosapentaenoico (EPA) e acido docosaesaenoico (DHA). Questi oli sono più in lunghezza (EPA è di 20 atomi di carbonio, il DHA è 22) e hanno più legami insaturi (EPA ha 5, DHA ha 6). Il numero di legami insaturi in un acido grasso essenziale è anche importante, in quanto questi sono i punti di interazione nel vostro metabolismo.
DHA è di gran lunga il più biologicamente attivo omega 3 olio, a causa della sua lunghezza e il numero di legami insaturi che possiede. E 'il tipo dominante che si trova nelle membrane cellulari. DHA, EPA non, è l'acido grasso primario associato salute cardiovascolare e migliore circolazione.
Omega 3 oli a base vegetale possono essere convertiti in DHA dal sistema enzimatico del corpo, tuttavia, questo processo è inefficiente. La ricerca mostra che l'ALA è fatto in DHA a soli 2 - tasso del 5%, che significa che è una fonte inferiore di oli omega 3 per la salute cardiovascolare.
Quando gli animali sono gamma sollevato poi il ALA omega 3 in erba che mangiano è convertito dal animale in EPA e DHA e conservati nel loro grasso. La maggior parte degli animali nella catena alimentare statunitense non mangiano l'erba e hanno poco omega 3 oli in loro grasso, lasciando i pesci grassi come principale fonte alimentare di DHA omega 3 olio. I pesci hanno i loro problemi, nel senso che sono inclini ad accumulare mercurio, PCB, e altre tossine liposolubili. Fattoria sollevato pesci non sono allevati in acque oceaniche profonde fredde, e quindi non fare tanto isolamento grasso per la protezione contro il freddo, e quindi hanno più bassi livelli di EPA e DHA.
La nostra alimentazione è carente di DHA di alta qualità, rispetto alla nostra dieta evolutivo. A peggiorare le cose, oli omega 3, che sono anti-infiammatori in natura, sono sopraffatti dalla diffusione di pro-infiammatori omega 6 oli come l'olio di soia, olio di mais, olio di girasole e l'olio di cotone. Il rapporto storico di omega 6 e omega 3 è di 4:1. La tipica dieta americana può essere alto come 30:1 a favore di omega 6. Omega 6 blocchi troppo olio la conversione enzimatica di ALA in DHA. E oggi, la maggior parte di soia e olio di mais è geneticamente modificato con le tossine impiombato nel DNA del cibo, che li rende ancora più pro-infiammatoria.
Linee guida del governo per omega 3 consumi sono 1.600 milligrammi al giorno per gli uomini e 1.100 milligrammi al giorno per le donne. Un'altra scala usata suggerisce un intervallo di 0,6% - 1,2% del totale di energia (1300-2600 mg per una dieta di 2000 calorie). Linee guida sono date per la quantità di DHA molto importante. Dal ALA non può essere convertito in DHA, le linee guida del governo sono un po 'inutili.
Studi con una combinazione di EPA e DHA dimostrano che 1000 mg al giorno (600 EPA/400 DHA) è adeguato a proteggere contro un secondo attacco di cuore. Tuttavia, un maggiore livello di cambiamento si verifica a dosi nel 3000 - 4000 tipi mg (1800-2400 EPA/1200-1600 DHA), come significativamente inferiore trigliceridi, bassa pressione sanguigna, piastrine meno appiccicose, infiammazione inferiore e miglioramento della funzione vascolare (importante per cambiare i fattori di rischio cardio e perdere peso).
La necessità di alta qualità DHA
DHA è l'acido grasso essenziale biologicamente attivo chiave che si vuole fare in modo che si ottiene in quantità adeqaute. Specifiche quantità di DHA sono stati ampiamente testati nell'uomo.
Nei pazienti con livelli persistentemente elevati di trigliceridi 2.160 mg di DHA abbassato i loro trigliceridi del 27% entro tre mesi e sostenuto che la riduzione a sei mesi, considerando che la metà della dose che non ha fatto. 1560 mg di DHA ha dimostrato di migliorare la variabilità della frequenza cardiaca in adulti in sovrappeso e fare lo stesso per gli atleti. Avere una migliore variabilità della frequenza cardiaca è un modo principale per arrestare la morte cardiovascolare correlata, oltre che per essere in grado di esercitare più sano.
In un quattro once di salmone o tonno si ottengono circa 2.000 mg di EPA e DHA (1200 mg di EPA e 800 mg di DHA). Uomini giapponesi che consumano questa quantità di pesce tutti i giorni hanno la metà del tasso di malattie cardiache e il doppio dei livelli ematici di acidi grassi essenziali, rispetto agli uomini giapponesi che vivono in America.
Uno studio in pazienti Alzheimer con 1700 mg di DHA ha dimostrato un assorbimento significativo e incorporazione di DHA nelle membrane delle cellule ed una significativa riduzione dell'infiammazione. Infatti, DHA è noto per aumentare la salute delle cellule del cervello e protezione da una varietà di meccanismi, anche protezione contro Parkinson.
Questo dato significa che se si hanno fattori di rischio cardio, soprattutto se si è in sovrappeso, avere la pressione alta, triglycerdies elevati, o il declino cognitivo, una dose altamente protettivo di DHA è nel 1500 - 2000 mg una gamma giornata. I dati mostrano che 2000 mg di DHA ottimizza livelli plasmatici, sebbene non nel range di 4000-6000 mg di DHA al giorno sono stati testati in esseri umani. Se i problemi sono meno relative, è possibile beneficiare di 400 - 1000 mg di DHA al giorno.
A mio parere tutti a qualsiasi età dovrebbe avere almeno 100-300 mg di DHA al giorno, come parte di una dieta sana, proprio per soddisfare le esigenze nutrizionali di base e aiutare a prevenire l'obesità (molti americani sono carenti). Piccole dosi di olio di pesce hanno dimostrato di migliorare la circolazione in buona salute, anche giovani, che significa che è probabile che per aiutare a prevenire il declino lento e graduale che accompagna l'usura di invecchiamento, mantenendo la salute più ottimale.
La quantità di DHA in olio di pesce varierà dal 10% - 20% della maggior formulazioni. Così, in tradizionali capsule di olio di pesce è necessario 5000 - 10.000 mg di olio di pesce (da 5 a 10 capsule), per ottenere 1000 mg di DHA. Queste capsule contengono anche grandi quantità di EPA che DHA. EPA può effettivamente ottenere nel modo di DHA entrare nel vostro cervello, l'EPA non è l'olio primaria necessaria per benefici per la salute, ed EPA è un sangue più sottile primario (il che significa che possono contusione troppo facilmente prima di arrivare ad una dose che aiuta veramente).
Quando disegno integratori alimentari che uso uno speciale olio di pesce materia prima che è il 50% di DHA e EPA 10%, in modo da poter ottenere i più alti livelli di DHA benefico senza ottenere troppo di sangue diradamento EPA. Il materiale che uso è anche molecolarmente distillato, cioè la mercurio, PCB, o altre tossine sono state rimosse.
Anche il molto conservatore Mayo Clinic è venuto fuori e ha detto che gli americani dovrebbero prendere l'olio di pesce per la prevenzione e il trattamento delle malattie cardiovascolari.
L'Olio di Krill Esagerazione
La commercializzazione di olio di krill come integratore che è superiore a DHA / olio di pesce è stato fatto in un modo che rende gli individui pensano olio di krill costoso è quello che dovrebbero consumare. I fatti scientifici reali quali attualmente in vigore dipingono un quadro diverso - DHA è il supplemento provata, non l'olio di krill.
Uno dei problemi con l'olio di krill è che una società canadese possiede il brevetto su di esso - il che significa che si sta pagando per un prodotto senza concorrenza materia prima. Olio di krill ha un totale di sei piccoli studi pubblicati, finanziato dalla società canadese o pubblicati da una rivista alternativa medicina il cui proprietario possiede anche una società di integratore alimentare che vende olio di krill.
In un piccolo studio comparativo di olio di krill e olio di pesce gli autori hanno affermato krill superiorità olio confrontandolo con una dose di olio di pesce (contenente 360 ​​mg di DHA), che è noto per non essere un dose terapeutica per abbassare i trigliceridi - nel senso che hanno dimostrato nulla . In realtà, l'olio di krill ha solo 40 milligrammi di DHA per capsula. Inoltre, confrontando il costo di olio di pesce distillato molecolarmente per l'olio di krill si trova si paga sette volte l'importo per il DHA in olio di krill. Per me, che è una fregatura.
I fautori di olio di krill sostenere che essa ha un antiossidante all'interno dell'olio. Questo è interessante, ma la maggior parte delle persone che assumono olio di pesce prendere altri integratori con molti antiossidanti. Un altro argomento è che l'olio di krill contiene alcune colina e che la struttura di krill olio DHA è una forma digliceride che è simile a quello membrane cellulari vogliono utilizzare. E 'una bella teoria, tranne che gli esseri umani facilmente convertire la forma di trigliceridi di DHA in olio di pesce nella forma usata nelle loro membrane cellulari - ed è stato dimostrato che l'olio di pesce DHA aumenta in modo significativo la quantità membrana cellulare di DHA - olio di krill qualcosa ha non provata.
Nuova scienza sta dimostrando che i metaboliti di olio di pesce chiamato protectins e resolvins sono importanti in guardia contro il diabete di tipo II. Questi sottoprodotti del metabolismo olio di pesce saranno effettuati in proporzione alla quantità di olio di pesce consumato.
Non c'è uno studio che dimostra che l'olio di krill previene le malattie cardiache o riduce la mortalità, nemmeno uno studio in una vasta popolazione di utenti che si dimostra nulla. Estrapolando e congetturare non è scienza. Non ho obiezioni a chiunque di prendere l'olio di krill, ma non è la stessa cosa di prendere una dose di cardio-protettivo del DHA provata. I fatti sono i fatti, è necessario DHA e un sacco di esso. L'olio di pesce ha migliaia di studi clinici che dimostrano la sua efficacia, tra cui molti studi clinici controllati randomizzati umani.
Il Green-cozza dalle labbra Fantasy
Prendendo la torta per le indicazioni sulla salute ridicole EPA / DHA è il creatore di un prodotto muscolo dalle labbra verdi. La promozione società sul suo sito web afferma: "L'omega-3 acidi grassi presenti nel greenlip cozze sono fino a 250 volte più efficace di altri oli omega-3 nel mercato ... questi omega-3 sono di una tale concentrazione e l'equilibrio naturale che ci vorrebbero 247 capsule di olio di salmone per esempio per eguagliare solo 1 capsula ". Altri siti web che promuovono il prodotto si riferiscono a pescare supplementi di olio come obsoleti. Sì, è solo un'altra società di network marketing che fa il suo dovere. Eppure, il messaggio non è veritiero e può avere il risultato di danneggiare coloro che hanno bisogno di quantità accertate di DHA e EPA per proteggere la loro salute cardiovascolare.
Cozze dalle labbra verdi è stato intorno per diversi decenni e ha una manciata di studi che dimostrano che ha proprietà anti-infiammatorie e può contribuire a migliorare il dolore da lieve a moderata osteoartrite. Alcuni risultati dei test preliminari indicano che la sua attività biologica principale è ridurre l'attività della lipossigenasi, possibilmente ridurre COX2 attività, e ridurre alcune citochine infiammatorie come TNFa. Tuttavia, ci sono numerose sostanze nutritive con comprovati studi clinici sull'uomo, che costano molto meno e sono molto migliori studi, che fanno la stessa cosa (5-LOXIN, curcumina e quercetina per citarne alcuni).
Inoltre, la nuova scienza sta dimostrando che l'eccesso di leptina, a causa di obesità, si sta trasformando in segnali gene e citochine infiammatorie che stanno guidando il processo di distruzione articolare sia l'artrite reumatoide e l'osteoartrite. In questo studio curcumina era in grado di fermare questa risposta infiammatoria. Tuttavia, ottenere la fonte del problema significa distruzione articolare persone dovrebbero imparare a mangiare in armonia con leptina, a quel punto ci sarebbe meno infiammazione in primo luogo (in realtà risolvendo la fonte del problema).
Io non ho un problema con qualcuno che prende cozze dalle labbra verdi per l'infiammazione e gli piace il risultato. Se qualcosa funziona per voi, grande. Personalmente, ho visto un miglioramento costante per meno costi con le sostanze nutrienti molto meglio studiati e documentati.
Quello che ho un problema con sta muscolare verde dalle labbra di essere promosso come un integratore superiore omega 3, che dichiara di essere centinaia di volte più potente di olio di pesce e olio di pesce quindi essere obsoleto come integratore alimentare - traduzione: acquistare muscolo dalle labbra verdi e non olio di pesce.
Queste affermazioni infondate di superiorità si basano su un 12-anno-vecchio studio su animali, l'attività anti-infiammatoria di una frazione lipidica (Lyprinol) dalla NZ cozza dalle labbra verdi. La cosa divertente di questo è che la società che realizza le affermazioni infondate sta usando uno studio fatto dal prodotto del loro concorrente come "prova" della loro integrazione. Questo è un primo di hype di marketing di rete. Aziende di network marketing in genere inventano loro "studi", che sono raramente pubblicati, e quindi esagerano il significato delle loro scoperte. In questo caso abbiamo una situazione in cui i risultati di un altro prodotto dell'azienda vengono estrapolati verso il proprio prodotto. Infatti, all'affermazione infondata che il loro prodotto è due volte più potente come quello studiato viene utilizzato per esagerare ulteriormente la richiesta di potenza.
La dose di muscolo dalle labbra verdi utilizzato nello studio era eccessivamente alta: 50 mg per kg di Lyprinol, o tre capsule al giorno per un ratto. Se sei un adulto di libbra 132 che significa che dovete prendere 1 bottiglia (60 capsule) di Lyprinol al giorno per raggiungere la dose che è stata studiata. Tuttavia, il nuovo prodotto facendo le eccessive richieste sembra avere circa 37 mg di muscolo dalle labbra verdi per capsula, il che significa che avrete bisogno di 83 capsule di esso al giorno per approssimare la dose utilizzata nello studio (valore al dettaglio = 69 $ al giorno) .
Lo studio ha coinvolto inducendo infiammazione nelle zampe di ratti e quindi misurando l'infiammazione mediante osservazione soggettiva su un periodo di 16 giorni, mentre varie dosi di nutrienti diversi stati utilizzati in diversi gruppi. L'esperimento è insensato perché la quantità di olio di salmone utilizzato per il confronto (1850 mg / kg) non sarebbe mai consumati da ogni umano, infatti, sarebbe pericoloso farlo.
I risultati hanno mostrato meno gonfiore nel gruppo Lyprinol rispetto al gruppo olio di salmone. Tuttavia, i risultati dello studio non sono statisticamente significativi. Infatti, nessuna analisi statistica dei dati è stata pubblicata - significa che lo studio ha alcuna validità scientifica.
Attualmente, questo studio è stato utilizzato per rivendicare la superiorità di cozze dalle labbra verdi di olio di pesce. Quelle che promuovono questa nozione confrontato i milligrammi di Lyprinol ai milligrammi di olio di pesce, e moltiplicato che dalla quantità statisticamente insignificanti di miglioramento, che è giunti mediante misura soggettiva, in primo luogo. E ora, il consumatore, dovremmo credere che l'olio di pesce è obsoleto!
Oltre alle evidenti carenze di questo studio, e la promozione assurda di esso come prova della superiorità di un ingrediente, il metodo principale beneficio di olio di pesce nel vostro corpo non è da infiammazione modulando. Olio di pesce modulazione infiammazione è un vantaggio secondario. Ciò significa che lo studio è irrilevante se o non si dovrebbe prendere l'olio di pesce per la salute cardiovascolare e la longevità.
Questa storia in realtà peggiora. Gli acidi grassi essenziali contenuti nel prodotto sono per lo più da Hoki olio di pesce, non muscolo dalle labbra verdi. Ogni 150 mg capsula softgel del prodotto contiene una miscela esclusiva di Hoki olio di pesce e muscolo dalle labbra verdi, pari a 106 mg di acidi grassi per capsula. Dei 106 mg, ci sono 16 mg di EPA e 19,5 mg di DHA. La maggior parte di questi acidi grassi essenziali sono da olio di pesce Hoki, in quanto la società ha dichiarato che il suo olio muscolo dalle labbra verdi è del 3% di DHA. Se fosse tutto da muscoli dalle labbra verdi della 106 mg sarebbe resa 3,18 mg di DHA.
Sulla base del C di As sul sito web della società e le varie componenti degli oli, è possibile decodificare una approssimazione della loro formula brevettata. Facendo due conti suggerisce che una delle loro capsule da 150 mg è 44 mg di estratto di semi d'uva bianca, 37 mg di olio di muscolo dalle labbra verdi, e 69 mg di olio di Hoki. Ciò significa che la quantità di DHA per capsula da muscolo dalle labbra verdi è di circa 1,11 mg - cioè, praticamente nessuno.
Questo è in realtà sorta di umoristico. Il prodotto che rende l'olio di pesce obsoleti grazie ai suoi acidi grassi essenziali "superiori" è per lo più l'olio di pesce a bassa potenza da Hoki pesce. Questo è oggi il supplemento di DHA più costoso al mondo. Detto in altro modo, questo prodotto costa 0,04 centesimi per ogni milligrammo di DHA, che rende 36 volte il prezzo di alta qualità molecolarmente distillato DHA.
Sommario
Non c'è scienza solida che acidi grassi omega 3 sono essenziali per la salute. L'EPA e DHA in olio di pesce è oggetto di migliaia di studi che ora supportano benefici cardiovascolari e una riduzione della mortalità cardiovascolare come le ragioni principali per prenderle.
DHA è l'acido grasso essenziale più biologicamente attiva, dimostrato di essere il fattore principale dietro la protezione cardiovascolare di olio di pesce. DHA è utilizzato da tutte le membrane delle cellule nel vostro corpo, soprattutto il cervello. Aiuta il metabolismo, stimolando la funzione metabolica del tessuto adiposo bianco e la guardia contro il diabete di tipo II. Ha anche proprietà anti-infiammazione.
Ogni persona dovrebbe essere sempre 100 mg - 300 mg di DHA al giorno per i bisogni di salute generale. Una dose di base cardio-protettivi di varia DHA 400 - 1000 mg di DHA al giorno. Le dosi massime di DHA che ottimizzano la capacità di trasporto di livello nel sangue è di 2000 mg di DHA al giorno, e sarebbe particolarmente utile per abbassare i trigliceridi e di ostinati problemi di perdita di peso.
Prendete tutti gli integratori che volete, ma fatevi un favore e aggiungere tutto lo DHA si stanno ottenendo in modo che si arriva a un importo che è scientificamente dimostrato di essere di beneficio per la salute per la vostra situazione di salute specifico.

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