Scienziati e ricercatori hanno recentemente scoperto che regolari bevitori di tè verde sono meno inclini a sviluppare il cancro. Perché? Ebbene la ricerca ha trovato che una delle principali molecole richieste dal tabacco di sviluppare il cancro è bloccata da sostanze chimiche presenti nel tè.
C'è stato uno studio condotto per misurare le influenze delle sostanze chimiche presenti nel tè verde su una molecola chiamata arilico o recettore AH che è una molecola che regolarmente il compito di attivare geni che sono normalmente dannose. Fumo di tabacco nonché diossina controlla la molecola che è un obiettivo preferito di sostanze tossiche causando caos all'interno del corpo.
I due componenti, Epigallocatechingallate (EGCG), così come epigallocatechina (EGC) sono parenti più vicini a ulteriori flavonoidi presenti nel vino rosso, uva, cavoli e broccoli che vengono apprese per aiutare a prevenire il cancro.
Il tè verde è diventato popolare a causa degli effetti anti-cancro e di altre attitudini rivendicati come evitare l'artrite reumatoide e la riduzione del colesterolo, semplicemente come la funzione di componente è rimasta sconosciuta. Gli scienziati sono consapevoli che ha sostanze chimiche come antiossidanti e saziare molecole dannose. Ma le sue upshots al recettore AH non furono valutate accuratamente fino ad ora.
Sembra che le sostanze nel tè operano in vari percorsi diversi, e può funzionare in un altro modo che gli scienziati considerano esercitando azione anti-cancro. Le sostanze chimiche cessano il recettore AH all'interno delle cellule cancerose del mouse. I primi risultati indicano la cosa equivalente è preciso nelle cellule umane troppo.
Alla ricerca di laboratorio, AH influenze inibitorie del tè è diventato evidente quando EGCG così come EGC è arrivato a livelli normalmente presenti nella tazza di tè verde. Ma secondo gli scienziati, il processo in cui il tè verde viene metabolizzato attraverso il corpo è vitale per la sua efficienza e dei risultati nei test di laboratorio non essenzialmente convertire direttamente al tavolo banchetto.
Diversi studi su estratto di tè verde hanno mostrato risultati molto positivi. Tali sentenze sono derivati da ricerche sugli animali e la ricerca epidemiologica, che traccia una incidenza malattia in una popolazione enorme di persone.
Tè verde ricerca su come influenza gli esseri umani sono ancora in gran parte osservativa e le upshots non sono ancora responsabile. Tuttavia, è tra le bevande più ammirate del mondo, perché è considerato sano, a prescindere di essere tè bianco, nero o verde. Ma, tè verde e supplementi sono una struttura costituita da maggiori quantità di malattia lotta antiossidanti conosciuti come polifenoli rispetto al tè nero.
Gli antiossidanti nel tè può guardia contro alcuni tipi di cancro. Essi possono aiutare così a prevenire disturbi cardiaci da lenitivo i vasi sanguigni e di evitare coaguli di sangue. Il metodo esatto di come può influenzare il cancro non è ancora completamente chiarito.
Scienza ha ancora pienamente concluso che il consumo di una grande quantità di tè verde potrebbe sicuramente prevenire il cancro, ma i risultati positivi invia un comprensione critica di come proteine di lavoro in relazione al cancro. Tuttavia, solo perché la scienza non può eseguire il backup la teoria con fatti e cifre, non significa che qualcosa non funziona. Girando le nostre opinioni verso la cultura giapponese, possiamo vedere facilmente il potere del tè verde sul lavoro. Essi sembrano avere il dono di un aspetto giovane e di vivere più a lungo.
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