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Storia dell' aglio e dei suoi benefici medicinali

L'aglio è stato usato per scopi medicinali da altre culture di tutto il mondo rispetto a qualsiasi altro prodotto vegetale o di sostanza. Il primo uso documentato fu dai Sumeri della Mesopotamia, nella regione dei fiumi Tigri ed Eufrate.
Storia di aglio in Egitto. Gli archeologi hanno scoperto dipinti di aglio risalenti al 3200 aC nelle tombe egizie, tra cui la Grande Piramide di Cheope. Egiziani tenuto aglio in alta considerazione e messo modelli in creta di bulbi di aglio nella tomba di Tutankhamon. Una recente scoperta papiro egiziano risalente al 1500 aC raccomanda l'aglio come cura per oltre 22 disturbi comuni, tra cui la resistenza, le malattie cardiache e il cancro.
L'aglio è stato così pregiato allora, è stato anche usato come moneta. Anche se lo stato gli egiziani rispettato di aglio, avevano anche una forte avversione per cucinare e mangiare, anche se hanno fatto apparentemente alimentano aglio agli schiavi costruzione delle piramidi di aumentare la loro forza.
Storia di aglio in vita antica greca e romana. Molte altre civiltà antiche, tra i Romani ei Greci, utilizzati aglio per aumentare la forza e prevenire le malattie. Hanno usato l'aglio per una serie di motivi, tra cui il trattamento di morsi di animali e le infezioni della vescica, alla lebbra indurimento e l'asma.
I primi capi militari greci alimentati aglio per le loro truppe prima delle battaglie per dare loro coraggio e assicurare la vittoria. L'aglio è stato anche spesso usato per aiutare a guarire le ferite in battaglia. I Greci anche alimentato la loro atleti aglio per migliorare le loro prestazioni per i Giochi Olimpici.
Ippocrate, vissuto 460-370 aC ed è considerato il padre della medicina occidentale, è stato detto di aver usato l'aglio per il trattamento di tumori cancerosi. Ha raccomandato l'aglio per polmonite e altre infezioni, disturbi digestivi, così come lo utilizzano come un diuretico e una sostanza per migliorare il flusso mestruale.
Storia di aglio in Estremo Oriente. Anche se altamente considerata come una medicina nelle culture orientali, l'aglio non è stato utilizzato come alimento. I buddisti evitato di mangiarlo come ha fatto alcuni indù.
Gli antichi indiani valutate le proprietà medicinali di aglio, ma non si è ritenuto di essere il cibo adatto per le classi superiori a causa del suo forte odore. L'aglio è stato anche vietato dai monaci, che credevano di essere uno stimolante che ha suscitato passioni. Vedove, adolescenti e quelli che avevano preso un voto, o sono stati a digiuno, non poteva mangiare aglio per questo motivo.
Questo atteggiamento gradualmente cambiato, e per il periodo di dominazione musulmana, l'aglio, così come lo zenzero e cipolla è diventata una parte indispensabile delle cucine dell'Asia meridionale.
L'aglio ha anche una storia di utilizzo nella medicina ayurvedica. Questo antico sistema di guarigione indiano usato l'aglio come pianta medicinale che potrebbe riscaldare il corpo, migliorare la circolazione sanguigna, e curare i problemi digestivi.
Storia di aglio nel Medioevo. Nel Medioevo, l'aglio è stato pensato per combattere la peste e fu appesa in tutti i ingressi delle case per tenere lontani gli spiriti maligni. Sappiamo anche che i monaci masticato su spicchi d'aglio per proteggersi dalla peste.
Molte culture hanno usato l'aglio per quello che consideravano i suoi poteri magici, forse a causa della sua reputazione di medicina preventiva. Credenze popolari europei considerati aglio come una sostanza che potrebbe offrire protezione contro i demoni, lupi mannari e vampiri. L'aglio può essere indossata, appesa a finestre, o strofinato sui camini ed inserti.
Storia di aglio nelle culture occidentali. L'aglio è stato usato come una medicina contro pestilenze che colpirono Londra nel 17 ° secolo e in Francia nel 18 ° secolo.
Nel New England, durante il periodo coloniale, spicchi d'aglio sono stati utilizzati contro il vaiolo, reumatismi, vermi intestinali e chi soffre di pertosse.
Louis Pasteur ha riconosciuto le sue proprietà antisettiche nel 1858, e Albert Schweitzer utilizzato l'aglio per la dissenteria.
Per molti anni, l'aglio è stato evitato come alimento dalle culture occidentali come l'Inghilterra e l'America a causa del odore è lasciato alle spalle. Nel XVII secolo in Inghilterra, l'aglio è stato considerato inadatto per le donne e per tutti coloro che hanno voluto corteggiare loro. E 'stato evitato in America fino al 20 ° secolo, quando un enorme afflusso di immigrati ha permesso aglio per maturato lentamente un punto d'appoggio nella tavolozza americano.
Aglio Raggiunge popolarità nel 20 ° secolo. Sebbene inizialmente utilizzato quasi esclusivamente in quartieri popolari etniche, nel 1940 l'America era finalmente abbracciato aglio, riconoscendo il suo valore non è solo un condimento, ma come un importante ingrediente di ricette.
Nella seconda guerra mondiale. l'aglio è stato soprannominato "penicillina russa" perché è stato usato dall'esercito russo per combattere le infezioni sul campo di battaglia. E 'stato anche ampiamente utilizzato come antisettico per evitare la cancrena durante entrambe le guerre mondiali.
Oggi, l'aglio è riconosciuta a livello mondiale come un'aggiunta estremamente nutriente a qualsiasi dieta. Oltre un migliaio di articoli su benefici per la salute di aglio sono stati pubblicati dal 1950.

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