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Tutto sulla vitamina B12 e la cobalamina

Che cosa è la vitamina B12?
Vitamina B12, noto anche come cobalamina, è un nutriente solubile in acqua necessaria in piccole quantità per reazioni metaboliche essenziali nel corpo. E 'fondamentale per la funzione normale del cervello e la salute del sistema nervoso e lavora in concerto con acido folico e vitamina B6 per metabolizzare il cibo e mantenere sana funzione immunitaria. Vitamina B12 è fondamentale nella formazione dei globuli rossi nel midollo osseo e aiuta il corpo a ottimizzare l'uso del ferro.
Il gruppo di cobalamina B12 comprende dell'idrossicobalamina, metil-cobalamina e cianocobalamina, l'ultima delle quali è la principale forma di B12 utilizzati negli integratori alimentari e di fortificare alimenti. Vitamina B12 ha una delle strutture chimiche più complesse di qualsiasi vitamina essenziale e l'unico conosciuto per contenere cobalto, l'elemento minerale responsabile del trasporto efficace del glucosio in cellule del corpo e una detta per aiutare nella riparazione della guaina mielinica, un strato che circonda le fibre nervose sane e facilita la trasmissione di impulsi elettrici nel corpo isolante. Vitamina B12 è necessaria per la replicazione del DNA e per produrre l'umore colpisce sostanze come SAMe (S-adenosil-L-metionina) nel cervello.
La vitamina B12 è anche detto di essere essenziale nel controllo dell'omocisteina, livelli elevati di cui nel sangue sono stati collegati a diminuita la salute cardiovascolare, lesioni cerebrali disturbi neurologici e vascolari.
Dose giornaliera raccomandata (RDA) di vitamina B12
Il National Institutes of Health Office di integratori alimentari suggerisce l'RDI (assunzione con la dieta consigliata) di vitamina B12 è di 0,9 mcg (microgrammi) al giorno per i bambini da 1 a 3 anni, e da 1.2 a 1.8 mcg per bambini dai 4 ai 13 anni. Circa 2,4 mcg al giorno è raccomandata per gli adulti, e livelli più elevati di vitamina B12 sono suggeriti per le donne in gravidanza e in allattamento.
B12 benefici; reclami
Oltre ad essere una parte essenziale di una dieta equilibrata e necessaria per una buona salute, alte dosi di vitamina B12 può essere efficace nell'aiutare i pazienti di trauma e di quelli esposti a infezioni, ustioni, la stanchezza e lo stress. La ricerca suggerisce che la supplementazione di vitamina B12 può migliorare il vigore respiratorio, aumentare il flusso arterioso, aiutare l'infiammazione intestinale, stabilizzare i disturbi dell'umore, aiuta a bilanciare lo zucchero nel sangue e livelli di colesterolo e di aiuto la forza delle ossa - anche se ci sono poche prove cliniche per sostenere l'efficacia di tali crediti.
L'ultimo beneficio di salute associati con la vitamina B12 è la sua efficacia nel ridurre i livelli di omocisteina nel sangue. Omocisteina può essere tossico ed è stato collegato alla diminuzione della salute cardiovascolare e l'assottigliamento dell'ippocampo, la parte del cervello crede di essere responsabile per la memoria, l'apprendimento e la personalità.
Vitamina B12 è necessaria per metabolizzare i carboidrati, grassi e proteine ​​ed è essenziale l'assorbimento del calcio. La vitamina B12 è fondamentale per mantenere un sano sistema nervoso, promuovere la crescita nei bambini e sostenere i livelli di energia sani.
Fonti di vitamina B12
La vitamina B12 è presente naturalmente nel sole fonti alimentari di origine animale. Questi includono fegato di pollo, manzo, agnello, tonno, passera, salsiccia di fegato, uova, e prodotti lattiero-caseari. Vongole e fegato di manzo sono straordinariamente ricchi di cobalamina, e anche se alcuni alimenti vegetali contengono cobalamina, che non è un B12 formano benefica per gli esseri umani. Estratti di lievito, come il lievito di birra contiene vitamina B12, e molti cereali per la colazione e altri alimenti sono fortificati con vitamina B12, come indicato sulle etichette.
B12; sintomi
La carenza di vitamina B12 è caratterizzata da anemia - una diminuzione del numero di globuli rossi o la quantità di emoglobina nel sangue. Due tipi di anemia sono predominanti:
1) anemia megaloblastica risultati da insufficiente apporto di vitamina B12 nella dieta. Questo tipo di anemia è tipico di coloro che seguono diete estremamente povere e vittime della malnutrizione. Nei pazienti con bulimia o anoressia nervosa, carenza di vitamina B12 può essere correlata alla dieta.
2) L'anemia perniciosa deriva dalla scarsa assorbimento della vitamina B12 nel sistema corpo a causa della mancanza di fattore intrinseco (IF), una sostanza che facilita stomaco normale assorbimento di vitamina B12. L'anemia perniciosa è più comune nelle persone con scarsa funzione immunitaria e di coloro che soffrono di malattie autoimmuni. Perché la quantità di IF prodotto dallo stomaco diminuisce con l'età, anemia perniciosa è comune agli anziani. La vitamina B12 può anche essere compromessa da bassi livelli di acido folico, ferro o di vitamina E nel sangue.
La fatica è in genere il primo segno di carenza di vitamina B12, insieme a vertigini, palpitazioni cardiache, perdita di peso e mancanza di respiro. La lingua può essere dolente e hanno un robusto, aspetto rosso e la pelle e gli occhi può sviluppare una sfumatura giallastra. Anche bassi livelli di vitamina B12, se lasciato incustodito, possono provocare forza diminuita muscolare, intorpidimento e formicolio degli arti, perdita di memoria, confusione, delirio, scarso equilibrio e riflessi, difficoltà di udito, l'irritabilità e la demenza.
Poiché il fegato immagazzina la vitamina B12 per un massimo di cinque anni, è raro che la dieta provoca carenza di vitamina B12. Tuttavia, i vegani sono più sensibili a causa della mancanza di prodotti animali nella loro dieta e possono beneficiare di B12.
Gravi carenze di B12 clinici sono stati riportati nei neonati allattati esclusivamente al seno da madri vegane. La carenza di vitamina B12 può anche sviluppare in coloro che hanno avuto una parte o tutto il loro stomaco rimosso chirurgicamente.
Carenze a lungo termine di vitamina B12 può causare alti livelli di omocisteina, che può essere un danno per la funzione cerebrale e gravemente diminuire la salute cardiovascolare.
B12 effetti collaterali; cobalamina tossicità
Effetti nocivi derivanti da B12 sono rari. I sintomi di ipersensibilità al cobalamina includono gonfiore, prurito e shock. E 'consigliabile che coloro che condividono l'atrofia del nervo ottico ereditaria nota come malattia di Leber evitare cobalamina supplementazione, come dovrebbe persone sensibili o allergiche al cobalto o cobalamina.
Studi clinici e ricerche B12
Al momento in cui scriviamo, la vitamina B12 è stato oggetto di ricerca fortemente per il suo potenziale, insieme con acido folico e vitamina B6, nel ritardare il declino cognitivo e la demenza. Le persone con elevati livelli di omocisteina sono detto di essere ad alto rischio di sviluppare la malattia degenerativa del cervello, secondo un nuovo rapporto da scienziati della Boston University. Un rapporto successivo, pubblicato su The New England Journal of Medicine, fornisce una prova convincente di un'associazione tra l'alta omocisteina plasmatica e significativa perdita di memoria più tardi nella vita.
La rivista Epidemiology ha suggerito nel 2007 che la fortificazione obbligatoria dei prodotti di grano arricchiti con acido folico e B12 era attesa da tempo. Gli esperti hanno suggerito che se raccomandazioni per B12 fortificazione sono stati seguiti, i casi di difetti del tubo neurale si ridurrebbero in modo significativo e il cervello globale e la salute del cuore dei bambini e adulti avrebbero migliorare nel tempo.
B12 sicurezza, l'efficacia e la FDA
Anche se la vitamina B12 è stato scientificamente dimostrato di essere necessaria a mantenere un sano sistema nervoso e per l'utilizzazione metabolica dei grassi, proteine ​​e carboidrati, la vitamina rimane riconosciuta solo come integratore alimentare dalla FDA e non è regolata dalla agenzia. L'FDA ha, tuttavia, ha approvato una serie di farmaci che colpiscono carenza di vitamina B12 e anemia e che sono attualmente sul mercato.
E 'interessante notare che l'uso eccessivo di prodotti alla nicotina e alcol è dimostrato di ridurre in modo significativo i negozi di vitamina B12 nel corpo.
Riferimenti
1. Vitamina B12 citazione della fonte: "Vitamina B12". Judith Turner. Il Gale Encyclopedia of Alternative Medicine. Ed. Jacqueline L. Longe. 2nd ed. Detroit: Gale, 2005. 4 voll. Aggiornato il 1 luglio 2006.
2. L'obesità nei bambini / adolescenti collegata con il rischio di bassi di vitamina B12. Matteo Boylan. Ufficiale australiano Tradizionale-Società di Medicina. Marzo 2007 v13 i1 P26 (2).
3. Vitamina B12. CareNotes. Maggio 2007 dell'Anp.
4. Carenza di vitamina B12. Salute A-to-Z. 17 maggio 2007 pNA
5. Vitamina B12. Sezione 2: nutrienti chiave forniti da carne rossa nella dieta.
A. Stewart Truswell. Nutrition & Dietetics: L'ufficiale Dietitians Association of Australia. Settembre 2007 V64 i3 PS120 (6).
6. Fortificazione acido folico dovrebbe includere B12. Nutraceutici internazionali. Giugno 2007 dell'Anp.

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