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Carboidrati: eroi o cattivi?

Che il cibo sia la tua medicina e che la tua medicina sia il tuo cibo". Ippocrate
 Sua nonna ti insegnano, come il mio ha fatto, che tu sei quello che mangi? Eravamo abituati a ridere della sua ossessione per il grano intero, e sentiva che stava andando in mare quando lei ci ha consigliato di evitare lo zucchero. La nonna ha vissuto a tarda età, e lei era arguto e ambulatoriale fino alla fine. Ora, anni dopo la sua morte, la scienza è "scoprire" la verità in vista della nonna per la salute.
 E 'la mia osservazione che almeno l'80% dei problemi di salute in America sono legati alla dieta. Andrò anche fino al punto di dire che molte persone che sono disabili con depressione cronica o episodica avrebbero notato una nuova vita, con l'energia e la messa a fuoco, se le loro diete sono state esaminate e adeguati, e se il tempo assegnato per l'organismo a riparare stesso. E coloro che soffrono di malattie croniche sono la speranza, se la loro dieta è attentamente valutata e regolata. Diamo un'occhiata ad alcune possibili applicazioni di questi principi.
 Lo zucchero non è il nostro amico
 Lo studio di zucchero e dei suoi effetti sugli esseri umani è così varia, è difficile sapere da dove cominciare. Cominciamo con Endocrinologia 101. E 'un po' complessa. Siete pronti per questo? Penso che potrebbe essere più facilmente comprensibile se possiamo confrontarlo con qualcosa con cui siamo in qualche modo familiare.
 Nelle zone aride, le precipitazioni che non viene utilizzata immediatamente per inumidire il terreno è irrigato in affluenti, che spesso vuoti in serbatoi. La serbatoi immagazzinare l'acqua dietro forti, dighe sicure. Turbine enormi, combinate con la forza dell'acqua, generano energia. Se il livello dell'acqua è troppo alta per essere contenuta nei serbatoi, una ricaduta si verifica, o c'è una rottura nella diga. L'inondazione che ne risulta può creare una situazione pericolosa.
 Nei nostri corpi, zucchero, non utilizzati immediatamente per creare energia viene immagazzinata. Zucchero, alimentato in una dose improvviso al corpo, reagisce in una maniera simile a quella di un serbatoio traboccante, in particolare quando è consumato senza la fibra e minerali e altri nutrienti che sono con gli zuccheri nel loro stato naturale. Quando mangiamo un candy bar (o biscotto, torta, torta, cioccolato), il glucosio (uno dei molti zuccheri) livello sale rapidamente nel sangue. Ciò induce il rapido rilascio di insulina da parte del pancreas. L'insulina prende il glucosio alla cellula mediante recettori di insulina e la utilizza in uno dei tre punti: 1) circa il 50% viene utilizzato per l'energia immediata (come negli enormi turbine della diga); 2) circa il 10% viene memorizzato nella muscoli e del fegato come glicogeno (come l'acqua nel serbatoio) e 3) circa il 40% vengono memorizzati come grassi-trigliceridi e colesterolo (come una estensione dalla diga che potrebbe creare una situazione pericolosa). (1) (Questo diventa importante come discutiamo l'epidemia di obesità e diabete in un articolo successivo).
 In poche parole, lo zucchero fa sì che il corpo a rilasciare insulina e ormoni dello stress, che "alluvione 'il corpo. E purtroppo, nel consumo di zucchero, l'inondazione non finisce mai. Se lo zucchero raffinato non è seguita da un pasto (a lento rilascio di glucosio dal carboidrati complessi), l'insulina scenderà il livello di glucosio nel sangue troppo basso. Ciò induce la ghiandola surrenale a rilasciare gli ormoni dello stress (cortisolo, che è il nostro naturale steroidi e adrenalina) ai muscoli e fegato, che a sua volta rilascio di glucosio dal glicogeno a aumentare il livello di zucchero nel sangue. (2) A volte il basso livello di glucosio nel sangue provoca sintomi "ipoglicemia" che sono superficialmente sostituito da mangiare zucchero raffinato. Sia il rilascio di glicogeno e nuova assunzione di zucchero aumentare il glucosio nel sangue. Se si aumenta troppo alto o troppo in fretta , vediamo un successivo rilascio di insulina e il ciclo continua.
 Con l'esposizione a lungo termine a livelli elevati di glucosio, le pareti cellulari diventano più spessi e perdono i loro recettori per l'insulina. La cella poi resiste l'assunzione di glucosio, che è chiamato insulino-resistenza. Questo significa che la glicemia va su e insulina nel sangue aumenta, ma il successivo calo di glucosio nel sangue non ha luogo. Coerentemente glicemia alta fa sì che il glucosio di attenersi alle proteine, chiamate "glicosilazione". (3) Gli effetti della glicosilazione saranno discussi più avanti in un articolo sul diabete e l'obesità. Livelli elevati di insulina bloccano la conversione dei trigliceridi in energia, aumentando così i livelli di trigliceridi nel sangue, e rendendo difficile perdere peso. (4) Ancora con me? C'è di più. . .
 Un altro effetto nocivo di zuccheri nel sangue è un aumento della perdita di calcio attraverso l'urina, che a lungo termine possono contribuire all'osteoporosi. Quando la stessa quantità di zucchero è stato dato a persone con una storia di ossalato di calcio calcoli renali, l'aumento dell'escrezione di calcio è stato ancora maggiore. (5) Molte persone hanno notato un aumento articolari, muscolari o mal di testa subito dopo l'assunzione di zucchero. E viceversa, molte persone che hanno interrotto lo zucchero nella loro dieta hanno notato una maggiore energia e meno dolori muscolari e articolari, dopo un paio di settimane.
 Inondando il corpo con gli ormoni insulina e lo stress è una parte importante degli effetti negativi del consumo di zucchero, ma (continuando ad usare una metafora dell'acqua) è solo una goccia nel mare! Parte dello zucchero che viene ingerito non viene assorbito, fornendo un buon pasto per batteri nocivi, Candida e altri funghi nel tratto intestinale. (6) cellule tumorali si sono molte volte più recettori di insulina rispetto alle cellule normali e richiedono più glucosio per la crescita. (7) Elevata assunzione di zucchero è associato ad un aumento del rischio di cancro. (8)
 Perché lo zucchero è spesso mangiato senza fibra di accompagnamento, questo porta a stipsi e emorroidi. La mancanza di fibra permette anche il cibo di rimanere più a lungo nell'intestino, creando ripartizione più putrefattivi e l'assorbimento delle tossine.
 Quindi, è la preoccupazione con lo zucchero un folle, idea selvaggia? La nostra famiglia gode di dolci, ma cerchiamo di mantenere il nostro consumo di zucchero molto più basso di quanto abbiamo fatto in passato, e ci limita ad una piccola porzione, realizzato con il minor numero possibile di ingredienti elaborati, dopo aver completato un pasto nutriente. Niente più abbuffate sul gelato come una metà mattina o metà pomeriggio uno spuntino!
 Storicamente, lo zucchero era venduto in "farmacie" ai tempi dei pionieri, in piccoli pacchetti a forma di cono, che sono stati accuratamente rasato in piccole quantità per regolare sapori. E 'stato venduto a destra lungo con erbe medicinali. In epoca coloniale, il prezzo dello zucchero era-incredibilmente - 2,40 dollari la libbra. Nella "La casa nella prateria" serie di libri, Pa avrebbe dovuto percorrere chilometri in città per ottenere una caramella di Natale per Laura, Maria, e le calze di Carrie. Tasso di consumo della società per lo zucchero ora è astronomicamente più alto di quanto non fosse durante i tempi dei pionieri. I prezzi sono così bassi che non è raro oggi trovare zucchero per $ 1.50 per cinque sterline. Oggi è difficile pensare a qualsiasi tipo di celebrazione senza alimenti dolci di qualche tipo! E 'anche difficile pensare ad altre opzioni che sono allettanti o ci rappresentano pure un buon padrone di casa o di un vicino premuroso. Dopo tutto, shouldn't't abbiamo cuocere un lotto di brownies per portare al nuovo movimento in famiglia? O quello che piacere prendiamo alla riunione pacchetto Cub Scout? Certo, è difficile pensare a soluzioni alternative che sono sani e ancora divertimento. Nessuno greggi al broccolo prontamente come prenderanno in mano e mordere un biscotto. Ma lo zucchero non ci riguardano, ed è bene essere consapevoli del l'effetto che ha sul nostro corpo.
 Prima di lasciare l'argomento di zucchero, vale anche la pena di ricordare che la maggior parte delle cavità nei denti sono direttamente correlate al consumo di zuccheri. (9) Il dottor Weston Price, ex capo dei programmi di ricerca presso l'American Dental Association, documenti le sue osservazioni che i polinesiani nativo affronta strinsero dopo l'introduzione di zucchero e farina raffinata nella loro dieta. Ciò ha causato cattivi morsi e affollate, denti storti rispetto alle generazioni precedenti. (10) Mi sono chiesto se il nostro consumo di zucchero è una delle ragioni che dobbiamo avere tanto lavoro ortodontico negli Stati Uniti.
 What About Dolcificanti artificiali?
 Che dire di dolcificanti artificiali? Si deve riconoscere che molte persone usano i dolcificanti artificiali per perdere peso, ma gli studi dimostrano costantemente che la gente su dolcificanti artificiali guadagnare più peso di quanto non facciano le persone che evitano dolcificanti interamente. Sappiamo dai dati dei propri studi i dolcificanti artificiali 'che le persone aumentano di peso dal pop "dieta". Quindi, la perdita di peso non è solo legato alle calorie. I dolcificanti hanno effetti negativi sul corpo, così, molti di loro peggio che lo zucchero ha effetti. La maggior parte dei cibi che contengono dolcificanti artificiali sono gli alimenti che dovrebbero essere limitate in ogni modo Perché non sostituire gli alimenti innaturalmente dolci con frutta fresca dolci naturali? I nutrienti di accompagnamento e fibre di frutta fresca rendono ideali per la digestione e l'utilizzazione del glucosio.
 Detto questo, devo spiegare alcune cose su dolcificanti artificiali. Saccarina (Sweet 'N Low e Sugar doppia) è stato il primo a venire sul mercato e attualmente porta un'etichetta di avvertimento mandato del governo che è noto per causare il cancro negli animali da laboratorio. L'aspartame (NutraSweet) è ripartito nel corpo per alcool di legno, successivamente interrotto a formaldeide, un fissativo e un noto cancerogeno (cancro agente che causa). La formaldeide è poi suddiviso in acido formico, che è la stessa forte caustica utilizzata da formiche di fuoco per amministrare il loro pungiglione. (11) Il sucralosio (Splenda) è stato approvato nel 1999 come dolcificante generale, quindi non ha resistito alla prova del tempo, anche se è il meno controverso dei tre dolcificanti. Stevia è un dolcificante a base di erbe, e offre la migliore alternativa di transizione per scendere i dolci del tutto. Potete trovare Stevia presso negozi di alimenti naturali, o nella sezione salute di alcuni negozi di alimentari. Nettare di agave è anche più salutare di zuccheri trasformati.
 Quando i carboidrati sono ripartiti per la formazione di energia, sono necessarie alcune vitamine e minerali per l'elaborazione corretta. Se togliamo quelle stesse sostanze nutritive, come ad esempio con il riso bianco "lucido" e farina bianca "arricchito" nel processo di raffinazione, di vitamine e minerali esaurimento avviene. "Arricchito" indica che 24 nutrienti sono stati rimossi (12) e circa 5 sono stati nuovamente aggiunti. Di farina bianca, più bianca fatta con candeggina (la stessa che usiamo candeggina per sbiancare i nostri vestiti in lavanderia) viene quindi utilizzato per il pane e la preparazione di pasta. Si deve cercare di trovare la farina che non ha l'aggiunta (e non voluto!) Ingrediente di candeggina!
 Ora che abbiamo affrontato i problemi di effetti nocivi dei trasformati, carboidrati raffinati (mi chiedo se questo potrebbe essere qualcosa di quello che John A. Widstoe cui quando parlava di "cibi adulterati e pericolosi sul mercato?"), Passiamo la nostra attenzione ai carboidrati che non sono "raffinati".
 Here Come i carboidrati
 Un principio importante deve essere chiarito a questo punto. Animali gestire i carboidrati con le fibre in modo diverso rispetto a quando i carboidrati sono consumati senza fibre presenti. Quando le mucche sono state alimentate melassa senza fibre, hanno sviluppato problemi neurologici e morirono. Quando fibra è stato aggiunto al volume stesso zucchero, le malattie non sono stati osservati. (14) Mi sembra che lo stesso vale per l'uomo-che il mangiare del frutto intero o vegetale conferisce un effetto protettivo contro i danni causati da raffinati, carboidrati lavorati.
 I legumi, tra cui fagioli, piselli, lenticchie, soia e arachidi sono moderatamente ricca di carboidrati, ma hanno un sacco di fibra. Frutta, se consumato in tutto lo Stato, contengono buone quantità di fibre. (Se più verdure di frutta sono mangiati, più fibra viene ingerito con le vitamine più alti e più bassi carboidrati.) La maggior parte delle volte, quando pensiamo di cereali integrali, dobbiamo solo pensare di grano integrale o riso integrale. Ma la categoria dei cereali integrali comprende farina d'avena, miglio, quinoa, orzo e farina di mais. Molte persone sembrano essere sensibili (quasi assuefatti) per pani che hanno lievito e lo zucchero aggiunto al grano originale. Basse quantità di carboidrati si trovano anche nella verdura, noci e semi.
 Il cambiamento di uno stile di mangiare più sano non deve essere drastica, e non deve essere immediata, a meno che i nostri corpi sono diventati così male che il trattamento è urgente. Imparare a cucinare e mangiare più sano è un processo. Eravamo tutti cresciuti nel Twinkie generazione-ci vuole tempo per vedere e realizzare un modo migliore e più salutare.
 Suggerimenti salutari:
 1. Evitare i carboidrati raffinati, lavorati (in particolare zucchero), tra cui farina bianca e riso bianco. Cercare opportunità di utilizzare tutto, alimenti freschi.
 2. Mangiare frutta intera come dessert.
 3. Mangiare verdure, frutta, cereali integrali, legumi, noci e semi ("erbe salutari ..., ogni frutta ..., tutto grano ... è ordinato per l'uso dell'uomo").
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 1. Biochimica del Harper, 1988, 21 ° edizione, pag. 555.
 2. ibid. p. 196.
 3. Cecil Textbook of Medicine, 19th Edition, Volume 2, pag. 1297.
 4. Biochimica del Harper, 1988, 21 ° edizione, pag. 555.
 5. Lemann, J. Jr., W. F. Piering, e E. J. Lennon. 1969. Possibile ruolo di calciuria carboidrati indotta in ossalato di calcio formazione di calcoli renali. N Engl J Med 280: 232-237.
 6. Horowitz, BJ, Edelstein, S. e Lippman, L., Zucchero cromatografia Studi in Recurrent vulvovaginiti da Candida, J. reproduct. Med, 1984;. 29:441-443.
 7. Rossi, Fannelli, F. et. Al. Giornale Nutrizione Parenterale ed Enterale, vol. 15, pag. 680, 1991.
 8. Horribin, DF, Medical Hypotheses, vol. 11, n. 3, pag. 319 del 1983.
 9. Il dottor Harold Loe, direttore in pensione del National Institute of Dental Research, intervista pubblicata Dental Segnala Products, 1993.
 10. Dr. Weston Price, Nutrizione e degenerazione fisica.
 11. Aspartame Consumer Safety Network, P.O. Box 780634 Dallas, TX 75378. (214) 352-4268.
 12. Udo Erasmus, Fats che guariscono I grassi che uccidono, pag. 76.
 13. Mella, CM, Margolles, E. e Loew, FM, Epinefrina iperglicemia indotta in Tori e la sua relazione Polioencephalomalacia. Can. J. comp. Med. Vol 39, luglio 1975, pp 321-3.

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