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Lo zucchero è tossico?

Se si è ciò che si mangia, quindi cosa vuol dire che l'americano medio consuma 130 libra di zucchero un anno? In aprile 2012 relazione su di CBS "60 Minutes", il Dr. Sanjay Gupta esplorato nuove ricerche dimostrano che al di là di un aumento di peso, lo zucchero può prendere un duro colpo alla vostra salute, condizioni che vanno da malattie cardiache al cancro peggioramento. Alcuni medici arrivano al punto di chiamare lo zucchero una tossina. Allora, qual è la verità? È lo zucchero tossico? Quali sono gli effetti di zucchero sulla vostra salute?
Lo zucchero e la vostra salute
Mentre gran parte del "60 Minutes" rapporto zucchero conteneva molte verità circa gli effetti negativi di zucchero sulla salute, alcuni medici olistici, come il Dr. Michael E. Rothman di MD benessere nel New Jersey, sono pronti a sottolineare un grande problema del segnalare trascurato per discutere - "La grande menzogna" - il fatto che i grassi saturi fornisce essenziali proprietà salutari. Qui, da un punto di vista della nutrizione olistica, diamo uno sguardo ai punti di accordo e di disaccordo sul segmento della CBS sugli effetti dello zucchero sulla salute.
Lo zucchero provoca problemi di salute Zucchero è tra le sostanze più salute-minando consumati dalla maggior parte delle persone su una base quotidiana.
Lo zucchero è estremamente coinvolgente Numerosi studi hanno dimostrato che lo zucchero venga più dipendenza cocaina o eroina.
Lo zucchero provoca la sindrome metabolica in particolare sotto forma di sciroppo di fruttosio, lo zucchero è una delle principali cause della sindrome metabolica - che può portare a pressione alta, il diabete, l'obesità e le malattie cardiache.
Le cellule tumorali amano lo zucchero. Zucchero contribuirà alla iniziazione e la crescita del cancro.
"Lo zucchero è la stessa cosa -. Cattivo" Anche se questa affermazione del Dr. Lustwig nella relazione era vero, ciò che egli ha omesso di menzionare è che il fruttosio è il peggiore di zucchero per causare la sindrome metabolica. Zucchero da tavola periodica è saccarosio, che è del 50 per cento e 50 per cento di glucosio fruttosio, mentre lo zucchero della frutta-derivato è 100 per cento fruttosio e sciroppo di fruttosio è concentrato fruttosio. Sicuramente come un esperto, il dottor Lustwig sa. Medici olistici come il dottor Rothman si chiedono se il dottor Lustwig è semplicemente preoccupato che, rivelando la verità sul fruttosio e il fatto che tutta la frutta contiene fruttosio, che sarà lui a alienare quelli del beverage e industria di frutta.
Il grasso è male. Questo è un errore. La verità è che i grassi saturi è fondamentale in una dieta sana. Il rapporto suggerisce che, poiché il grasso è gustosa e saziante, riducendolo nella vostra dieta vi richiede di aggiungere qualcos'altro (come lo zucchero) per rendere il cibo più appetibile. Il messaggio subdolo di essere inviato agli spettatori è che "grasso è brutto", e deve essere evitato, ma non sostituito da zucchero. Questo errore è stato dimostrato più e più volte in molti studi. Il consumo di grassi saturi aumenta HDL (il colesterolo "buono") e ha molte altre proprietà benefiche. Una dieta che consiste di un sano, ormone-building, il tessuto di miglioramento, che dà la vita di grassi saturi è essenziale per il corretto funzionamento, la crescita e la riparazione di tutti i sistemi nel vostro corpo. Infatti, numerosi studi hanno dimostrato che i grassi saturi dovrebbe comprendere il cinquanta per cento del vostro apporto calorico!

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